Meleniel Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 когда будет реализована эта цепочка квестов? я думаю не я один жду их реализации,так как квесы в сумме дают неплохой бонус экспы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarik Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Подведем итоги двухнедельной работы. Примерное содержание Gracia Epilogue: + Den of Evil - Stakkato Nest + Fields of Silence / Fields of Whispers - Forge of the gods - Primeval Isle + Mithril Mines - Crypts of Disgrace - Giants Cave - Delusion Chamber - Instanced Zaken - Seven Signs Quests + Skills Enchant + Mail + Skills transfer + Client support + Other changes Всего 16 крупных изменений. Прошло 2 недели с начала разработки, 8 изменений из 16 готово полностью. ждёмс админы и так стараются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meleniel Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения