Vozvrashenec Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 властелин кольца уже рядом с нами Оппа, реклама стороненего проекта. РО 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 лучше быть чмом, чем с тобой... и я вообще на тебя обиделся, пошел опять пмсить... зачем это писать? всем уже давно пох на тебя и твои пмсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Нужно будет как нибудь в игру зайти, радио послушать. А он во сколько вещает? Ну эфиры с 16:00 начинаются обычно. А так там нон-стоп. Раздел Радио глянь в главной категории форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Оппа, реклама стороненего проекта. РО 3 дня я об сауроне вообще-то) в фильме же тож саурон был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Dark Side: 33333 /in the past Bright Side: 7777 - nice homicide mobs... 25.01.2012 life OFF! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну как найдешь, ты мне скажи Обязательно. Я дума у таких докторов, оптом скидки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Dark Side: 33333 /in the past Bright Side: 7777 - nice homicide mobs... 25.01.2012 life OFF! а теперь пошло существование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 зачем это писать? всем уже давно пох на тебя и твои пмсы это поднимают мою самооценку... всем всегда было и будет пох на меня и мои пмсы, так что не стоит писать то - что очевидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 это поднимают мою самооценку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 и я вообще на тебя обиделся, пошел опять пмсить... Вены режут вдоль. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну эфиры с 16:00 начинаются обычно. А так там нон-стоп. Раздел Радио глянь в главной категории форума. Спасибо. Послушаю ))) я об сауроне вообще-то) в фильме же тож саурон был))) Да ладно отмазиываться. Попалась, расплачивайся. Знаешь как я каждый раз злился, когда в монополии вытягивал карточку - "в каталажку". Но выходил всегда другим человеком, раскаявшимся и со связями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 это поднимают мою самооценку... ничего другого тебе не остаёться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Спасибо. Послушаю ))) Да ладно отмазиываться. Попалась, расплачивайся. Знаешь как я каждый раз злился, когда в монополии вытягивал карточку - "в каталажку". Но выходил всегда другим человеком, раскаявшимся и со связями. не надо. я карму мою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ничего другого тебе не остаёться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 такая глупость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 лучше быть чмом, чем с тобой... и я вообще на тебя обиделся, пошел опять пмсить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 откуда у тебя моя фотка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а че без головы? или намёк что без мозгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 такая глупость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кто-то ПМСить уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кто-то ПМСить уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да...нереально вообще Хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Покури говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 он как мы токо хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Чо как мы? Я во время ПМСа не истерю ни капельки Даже живот не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 классно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Человек-ноль настолько ничтожен,что ему и голова не полагается. Смок, тебе как больше нравится - человек-ноль или вертикальная лужа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.