СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 привет,тебя еще не лишили модераторства? а жаль,хотя,петишка на тя только накатана и ждет своего часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 И я вернусь под шумок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 гогого страйк тогевер тим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Клоун ептить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 И я вернусь под шумок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Привееееет!111 Опять у меня ОФФку заберешь на вечера? он моя легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 буду корячить тебя Как корячить? А можно поподробнее? Привееееет!111 Опять у меня ОФФку заберешь на вечера? ПРИВЕТ!!!! Ну я на самом деле не вернулся. Просто пришел проведать, как тут народ поживает. Оффке ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ. Я все еще жду свой портрет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ***ж,уймись уже,тебя тут и так напрягают извини я 1 слово несмог раскусить, сложный шифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 извини я 1 слово несмог раскусить, сложный шифр так и быть,о великий искуситель троллей,я больше не буду называть те6я бомжом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 здесь все намного сложнее... Я посланник с того света, и в момент когда мир будет в опасности - я расскажу секрет спасения... Немного не так. Перефразирую лучше на "официальный представитель всех ущемленных и обиженных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ПРИВЕТ!!!! Ну я на самом деле не вернулся. Просто пришел проведать, как тут народ поживает. Оффке ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ. Я все еще жду свой портрет ))) Передам и про портрет напомню. Он весь занятой такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 бомж это необидно, мог бы сразу так написать, а не шифровать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мне нельзя возвращатся. У меня сильная сильная зависимость. Дядя доктор сказал, что привяжет к кровате и будет делать уколы... Я не против ролевых игр, но страсть как боюсь уколов, я предложимл лучше отшлепать меня. Но доктор как кремень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Привееееет!111 Опять у меня ОФФку заберешь на вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 бомж это необидно, мог бы сразу так написать, а не шифровать смотря в каком подтексте тебя назвали бомжом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Передам и про портрет напомню. Он весь занятой такой... А чем это он там без меня занимается? ))) Неужели он решил покорить мир, без моей скромной поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 смотря в каком подтексте тебя назвали бомжом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Мне нельзя возвращатся. У меня сильная сильная зависимость. Дядя доктор сказал, что привяжет к кровате и будет делать уколы... Я не против ролевых игр, но страсть как боюсь уколов, я предложимл лучше отшлепать меня. Но доктор как кремень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 примеры есть?чтоб обидно было, чтобы я понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А чем это он там без меня занимается? ))) Неужели он решил покорить мир, без моей скромной поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну сейчас мало докторов практикующих традиционную медицину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Человеку в реале не хватает внимания и общения, так что он таким способом решил привлечь к себе внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Привееееет!111 Опять у меня ОФФку заберешь на вечера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Радио же, которое Астериосовское, да и на основной работе мозги потрахивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 еще один КО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 и что они вместе делают то? Водные процедуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 властелин кольца уже рядом с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 лучше быть ко,чем чмом лучше быть чмом, чем с тобой... и я вообще на тебя обиделся, пошел опять пмсить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Но ведь есть же. будем искать Ладно, надо работать, пока Ну как найдешь, ты мне скажи и что они вместе делают то? Водные процедуры? Какая прелестная картинка. Тебе так интересна жизнь ОФФки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.