Aionka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 5HADY вроде + подпись какая-то с врачами была) Что мешает тебе писать по существу как раньше? Из поста понял что все кто тусят во флейме пишут бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вы все еще терпите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 чтоли закрыть вас, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Уже удалил пост? хейватер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Уже удалил пост? хейватер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 5HADY вроде + подпись какая-то с врачами была) Что мешает тебе писать по существу как раньше? Из поста понял что все кто тусят во флейме пишут бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ээээ, нет, ты неправ. Флейм - место битвы сил Добра и Сил Идиотизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Уже удалил пост? хейватер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я за Жириновского. ну ваниль вроде как ссохлась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я просто спать ещё неушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 не можешь обратить на себя внимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я за Жириновского. Погоди, еще триста учеток на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не совсем это имел ввиду. Учётки которые пишут редко но по-существу, остаются не замечеными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 за меня саурон удалил. Сантиметровый , ты такой плакса яхз , всегда от тебя петишки летят , недовольное дитё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Закос под Белефа Я пишу - но не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 поможеш? глаголы 2 лица,ед.числа пишутся с ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тебя помнят, можешь не беспокоится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Закос под Белефа Я пишу - но не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 глаголы 2 лица,ед.числа пишуться с ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Закос под Белефа Я пишу - но не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Че там, Смок не уехал в командировку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.