Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 либо он жирный , либо он стал димелинкой а может его загадочная вторая учётка это - ДЕМИЛЕНА! ?!?! Демилена и Слоупок Смок это один человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 без обид, но ты не в состоянии спровоцировать меня... дипресия да? Пореж вены , станет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 часть сердца чуть левее я первеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 без обид, но ты не в состоянии спровоцировать меня... я хочу что бы ты спровоцировал меня. спровоцируй меня полностью. можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дипресия да? Пореж вены , станет легче пусть набросает отчет от руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 hvatit srat'sja!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 hvatit srat'sja!!!1 ваниль тебе братишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а может его загадочная вторая учётка это - ДЕМИЛЕНА! ?!?! Демилена и Слоупок Смок это один человек? днем он смок , а ночью он превращается в Димелину! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дипресия да? Пореж вены , станет легче уже раз восьмой про вены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 днем он смок , а ночью он превращается в Димелину! (с) ууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 днем он смок , а ночью он превращается в Димелину! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ахаха, а зачем ты © поставил? Думаешь это будут цитировать? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ваниль тебе братишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Леша,сколько тебе лет? теперь у меня не ваниль стайл, называй это чилдрен стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 нет просто на этом форуме кто-то уже подобное писал , не помню кто да не стоит, я не заслуживаю, что бы в мою честь цитировали высказывания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да не стоит, я не заслуживаю, что бы в мою честь цитировали высказывания... и создавали кучу тем. звездись и пиарся как Санти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ванильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да не стоит, я не заслуживаю, что бы в мою честь цитировали высказывания... все ждешь пока тебя кто-то зауважает или пожелеет? з.ы. а ч то думаю че у смока и у димелины на авке два анимешных трансика. Не зря видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дайте тапки,розовые:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 пиарся как Санти Этот вообще стал, как петух( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Леша,сколько тебе лет? омг за это сажают))) ты совсем не так подумала Этот вообще стал, как петух( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Этот вообще стал, как петух( на то он и анальный принц. нужно соответствовать взятому образу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 и создавали кучу тем. звездись и пиарся как Санти лолшто? Мне кажется или ты давно затаила на меня некую злобу? Этот вообще стал, как петух( и ты тоже :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 лолшто? Мне кажется или ты давно затаила на меня некую злобу? кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 на то он и анальный принц. нужно соответствовать взятому образу. Еще 1 хейтер ссаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну да, жордочка стала узка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 кажется А ну ясн чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Еще 1 хейтер ссаный. говоришь уже как Асунай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Залезь,откуда вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А ну ясн чо) куку мой мальчик:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.