Санти Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 говоришь уже как Асунай Я не так говорю. куку мой мальчик:3 ку:3 И тема пиар смока, не забывайте. Дальше давайте ему то что он хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 куку мой мальчик:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте хачедрузья, почему не апаете тему о самом сильном паке х55? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я не так говорю. ку:3 И тема пиар смока, не забывайте. Дальше давайте ему то что он хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 не уже прошли Ух, я то подумал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ух, я то подумал уже пока об этом не думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Здравствуйте хачедрузья, почему не апаете тему о самом сильном паке х55? Расскажу за 100г баф на арбу мой йюный хачедрук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Чет как то скучно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Чет как то скучно стало. Пойди пошликай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 сделай коктейльчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я на работе. Чет седня вообще впадло что либо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
протагонист Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ахаха, так ровно съехали на санти.... Я еще тут - терзайте меня и создавали кучу тем. звездись и пиарся как Санти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты никто и звать тебя никак. (с) ибрагим. Вот цитата флейма от ибрагима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я на работе. Чет седня вообще впадло что либо делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 сделай коктейльчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 блейзер пей :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 не тритопора это слишком сурово для меня Нормик. Когда я был студентом у нас на первых курсах только так и пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 фирменный Калуа, бейлиз, сливки 11%. метод шейкер. в коктейльную рюмку. сверху тертый шоколад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дедовски самогон на винограде , чистая слеза прям , мммм Калуа, бейлиз, сливки 11%. метод шейкер. в коктейльную рюмку. сверху тертый шоколад. смутило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 смутило Парнишу с села? не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Калуа, бейлиз, сливки 11%. метод шейкер. в коктейльную рюмку. сверху тертый шоколад. какая то бабская хрень. у тебя от этого пойла грудь не выросла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Парнишу с села? не удивительно поселок городского типа какая то бабская хрень. у тебя от этого пойла грудь не выросла? думаю смок нажрался этого пойла перед "смертью" , теперь он димелинка :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Дебилена и слоуСмок смотрите во всех кинотеатрах страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Дебилена и слоуСмок смотрите во всех кинотеатрах страны. сиамские говнари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Калуа, бейлиз, сливки 11%. метод шейкер. в коктейльную рюмку. сверху тертый шоколад. хотелось бы попробывать нравится вкус бейлиза кофейного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.