Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 за мной уже следят... вот она популярность Ой не льсти себе только. Я не виновата что наблюдательная, тем более многие знают про твою вторую учетку. Легкая стадия аутизма... и как ты это выявил? Только давай чур без википедии и прочих сайтов. А хотя-я-я... Я знаю! У тебя синдром Кандинского-Коновалова! © из интернов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 кранизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Знаю секрет смерти и воскрешения смока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 что бы это знать,не надо даже проходить программу за начальную школу,тыпил на моей клавиатуре нету тире... Ой не льсти себе только. Я не виновата что наблюдательная, тем более многие знают про твою вторую учетку. Легкая стадия аутизма... и как ты это выявил? Только давай чур без википедии и прочих сайтов. А хотя-я-я... Я знаю! У тебя синдром Кандинского-Коновалова! © из интернов порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdfeed1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 убогий пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вдоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 до локтей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimosabe Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мое имхо: ушел в реальность, хотел успеха, сжег все мосты на форуме>>сфейлился в реале, делать нечего, пришел обратно теперь он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Как бы тема была про это. Ты не должен радоваться. Плачь. Режь вены. в твоих постах какой-то скрытый смысл про суицид улавливается... ты уже раз пять меня учила резать вены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Все таки пиар удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в твоих постах какой-то скрытый смысл про суицид улавливается... ты уже раз пять меня учила резать вены... а ты все никак не сделаешь нам милость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 смок эмо девочка , тебе еще не надоело унижаться и селфовниться? Какой диагноз поставил психиатр? по теме: смок так и не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 смок эмо девочка , тебе еще не надоело унижаться и селфовниться? Какой диагноз поставил психиатр? да меня это забавляет... Вроде слабая стадия аутизма... но я сам так предположил... Психиатр - бессилен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 смок эмо девочка , тебе еще не надоело унижаться и селфовниться? Какой диагноз поставил психиатр? Тебе кстати можно такой же вопрос задать а ты все никак не сделаешь нам милость Тебе это будет на милость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Форумный битард вернулся, гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тебе кстати можно такой же вопрос задать Тебе это будет на милость? я то селфовнюсь и унижаюсь? Я теперь хороший , ну почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в твоих постах какой-то скрытый смысл про суицид улавливается... ты уже раз пять меня учила резать вены... а ты все никак не сделаешь нам милость Михалыч меня опередил Даже не пытайся состроить из себя проницательность и назвать меня суицидником. У меня даже после смерти двух самых близких мне людей не проскочило мыслей о том, что мне тоже надо самоубиться, что мир жесток и несправедлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тебе кстати можно такой же вопрос задать Тебе это будет на милость? Ну меня он малость напрягает. Но смерть сего ничтожного создания не принесЁт мне никакой радости, как и в принципе любого живого существа. Не стоит понимать все так буквально,онАльный королевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 после воскрешения он выглядит лучше,чем был*зырит фотку* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну меня он малость напрягает. Но смерть сего ничтожного создания не принесЁт мне никакой радости, как и в принципе любого живого существа. Не стоит понимать все так буквально,онАльный королевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 после воскрешения он выглядит лучше,чем был*зырит фотку* он покрасил челку в розовый цвет и начал носить черно-розовую одежду? (не видел фотку просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот и пшол вон неааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 после воскрешения он выглядит лучше,чем был*зырит фотку* шликаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 шликаешь? нет,но тебе надо это видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 нет,но тебе надо это видеть) Думаешь? Если там не ОФФка и не Джордж Клуни, то мне наверно не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Думаешь? Если там не ОФФка и не Джордж Клуни, то мне наверно не понравится ну,сама решай кто он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 офка так на кулни похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну,сама решай кто он) 301 Moved Permanently Фейл, Юлёк офка так на кулни похож? Где я сказала что они похожи? Очонки нннннада тебе? Скройся отсюда, недомодыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.