QQFake Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мб и баян, но по теме же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 умереть говном - не есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 О умершем будут вспоминать только близкие ему люди.... форумные учетки через пару дней все забудут... удали эту учетку и возродись в другой как в буддизме о__О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 О умершем будут вспоминать только близкие ему люди.... форумные учетки через пару дней все забудут... Вряд ли забуду Ваню (Графа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Какой такой еще "один"? это к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 удали эту учетку и возродись в другой как в буддизме о__О да у меня есть... и она пока что адекватная и позитивная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 О умершем будут вспоминать только близкие ему люди.... форумные учетки через пару дней все забудут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да у меня есть... и она пока что адекватная и позитивная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вряд ли забуду Ваню (Графа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 удали эту учетку и возродись в другой как в буддизме о__О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 с гота решил преобразоватьсяв блондингу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 живи свободно,умри достойно. да я и есть "блондинка"... мне даже "косить" не приходится... фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Разве что кастой ниже, например Камнем ботом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вряд ли забуду Ваню (Графа). согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 кулпоц, че ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 фотку я тебе показывал... я не виноват что такой не примечательный что ты не можешь запомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я тебе показывал... я не виноват что такой не примечательный что ты не можешь запомнить... новую давай.че ты 3х летнний бутор везде постишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 новую давай.че ты 3х летнний бутор везде постишь брр... Я тебе штуки три показывал - и все разные... ты меня с кем то путаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 брр... Я тебе штуки три показывал - и все разные... ты меня с кем то путаешь... ты меня не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 если я правильно понял - то линейка для него была больше чем фан по вечерам, и он привнес часть себя в игру... Слушай его обращение на ютубе. Может наконец твоя пустая голова хоть чем-то заполнится. Он сказал замечательные слова про то, что не нужно ехать куда-то далеко чтобы увидеть как прекрасна жизнь и как прекрасен мир вокруг. Слово в слово не помню, но суть я передала. Некоторым людям и жизни не хватает чтобы успеть всё что запланировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я вроде 1 видела и то ты ошибся Пмом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 если я правильно понял - то линейка для него была больше чем фан по вечерам, и он привнес часть себя в игру... С чего ты это понял, ты с ним играл, общался хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 эмарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Слушай его обращение на ютубе. Может наконец твоя пустая голова хоть чем-то заполнится. Он сказал замечательные слова про то, что не нужно ехать куда-то далеко чтобы увидеть как прекрасна жизнь и как прекрасен мир вокруг. Слово в слово не помню, но суть я передала. Некоторым людям и жизни не хватает чтобы успеть всё что запланировал. дай ссылку - послушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ванька :'( :'( :'( погладь котЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 С чего ты это понял, ты с ним играл, общался хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 "Понты под равнодушие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Синдром дефицита внимания и гиперактивности (сокращённо СДВГ; англ. Attention-Deficit/Hyperactivity Disorder (ADHD)) — неврологическо-поведенческое расстройство развития, начинающееся в детском возрасте.[1][2][3]. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность.[4] СДВГ и его лечение вызывает много споров начиная уже с 1970 годов.[5][6][7][8] В существовании СДВГ сомневается ряд медиков, учителей, политиков, родителей и средств массовой информации. Одни считают, что СДВГ не существует вообще, другие верят, что существуют генетические и физиологические причины данного состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Синдром дефицита внимания и гиперактивности (сокращённо СДВГ; англ. Attention-Deficit/Hyperactivity Disorder (ADHD)) — неврологическо-поведенческое расстройство развития, начинающееся в детском возрасте.[1][2][3]. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность.[4] СДВГ и его лечение вызывает много споров начиная уже с 1970 годов.[5][6][7][8] В существовании СДВГ сомневается ряд медиков, учителей, политиков, родителей и средств массовой информации. Одни считают, что СДВГ не существует вообще, другие верят, что существуют генетические и физиологические причины данного состояния. да - это про меня частично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность Знаю пару таких людей ;D Мб у Смока про синдром Аспергера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.