Перейти к содержанию
Asterios

smOk вернулся. зачем?

ShikarniyiVid

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

О умершем будут вспоминать только близкие ему люди.... форумные учетки через пару дней все забудут...

удали эту учетку и возродись в другой как в буддизме о__О

О умершем будут вспоминать только близкие ему люди.... форумные учетки через пару дней все забудут...

Вряд ли забуду Ваню (Графа).

да у меня есть... и она пока что адекватная и позитивная...

да у меня есть... и она пока что адекватная и позитивная...

живи свободно,умри достойно.

да я и есть "блондинка"... мне даже "косить" не приходится...

фотку

Разве что кастой ниже, например Камнем ^-^

ботом

фотку

я тебе показывал... я не виноват что такой не примечательный что ты не можешь запомнить...

я тебе показывал... я не виноват что такой не примечательный что ты не можешь запомнить...

:blink:

новую давай.че ты 3х летнний бутор везде постишь

:blink:

новую давай.че ты 3х летнний бутор везде постишь

брр...

Я тебе штуки три показывал - и все разные... ты меня с кем то путаешь...

брр...

Я тебе штуки три показывал - и все разные... ты меня с кем то путаешь...

ты меня не путаешь?

если я правильно понял - то линейка для него была больше чем фан по вечерам, и он привнес часть себя в игру...

Слушай его обращение на ютубе. Может наконец твоя пустая голова хоть чем-то заполнится. Он сказал замечательные слова про то, что не нужно ехать куда-то далеко чтобы увидеть как прекрасна жизнь и как прекрасен мир вокруг. Слово в слово не помню, но суть я передала.

Некоторым людям и жизни не хватает чтобы успеть всё что запланировал.

если я правильно понял - то линейка для него была больше чем фан по вечерам, и он привнес часть себя в игру...

С чего ты это понял, ты с ним играл, общался хотя бы?

Слушай его обращение на ютубе. Может наконец твоя пустая голова хоть чем-то заполнится. Он сказал замечательные слова про то, что не нужно ехать куда-то далеко чтобы увидеть как прекрасна жизнь и как прекрасен мир вокруг. Слово в слово не помню, но суть я передала.

Некоторым людям и жизни не хватает чтобы успеть всё что запланировал.

дай ссылку - послушаю...

Синдром дефицита внимания и гиперактивности (сокращённо СДВГ; англ. Attention-Deficit/Hyperactivity Disorder (ADHD)) — неврологическо-поведенческое расстройство развития, начинающееся в детском возрасте.[1][2][3]. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность.[4]

СДВГ и его лечение вызывает много споров начиная уже с 1970 годов.[5][6][7][8] В существовании СДВГ сомневается ряд медиков, учителей, политиков, родителей и средств массовой информации. Одни считают, что СДВГ не существует вообще, другие верят, что существуют генетические и физиологические причины данного состояния.

Синдром дефицита внимания и гиперактивности (сокращённо СДВГ; англ. Attention-Deficit/Hyperactivity Disorder (ADHD)) — неврологическо-поведенческое расстройство развития, начинающееся в детском возрасте.[1][2][3]. Проявляется такими симптомами, как трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность.[4]

СДВГ и его лечение вызывает много споров начиная уже с 1970 годов.[5][6][7][8] В существовании СДВГ сомневается ряд медиков, учителей, политиков, родителей и средств массовой информации. Одни считают, что СДВГ не существует вообще, другие верят, что существуют генетические и физиологические причины данного состояния.

да - это про меня частично...

трудности концентрации внимания, гиперактивность и плохо управляемая импульсивность

Знаю пару таких людей ;D

Мб у Смока про синдром Аспергера.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...