АРА Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 lol tema smok idiot, da. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ленивый модератор. Надо на тебя пожаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ленивый модератор. Надо на тебя пожаловаться. да норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 С таким же успехом можешь пососать мужской детородный орган. P.S Саурон, так пойдет? Хорошо :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я вижу всех топ флудеров запилили в модеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я вижу всех топ флудеров запилили в модеры ты оценил меня?спасибээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я вижу всех топ флудеров запилили в модеры лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ты оценил меня?спасибээ видишь,я сделал тебе добро, теперь твой черед - сымай все предьявы с меня. А то уже красная полоса. Руки дрожат при наборе очередного поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 видишь,я сделал тебе добро, теперь твой черед - сымай все предьявы с меня. А то уже красная полоса. Руки дрожат при наборе очередного поста. я сегодня тоже чуть не умер когда свою полоску увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 видишь,я сделал тебе добро, теперь твой черед - сымай все предьявы с меня. А то уже красная полоса. Руки дрожат при наборе очередного поста. ничо у меня тоже 2 до бана нехватало. мужайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я сегодня тоже чуть не умер когда свою полоску увидел это кошмар какой то. целый день, как на иголках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ничо у меня тоже 2 до бана нехватало. мужайся из грязи в князи? получается, ты был обычным флудером, эдаким форумным работягой и в один день что-то поменялось. Ты больше не ходишь на завод, не заходишь в пивнушку. Купил себе синие жигули и отрекся от старых корешей из цеха. Но в душе, под этим костюмом-тройкой ты все еще тот Стёпа Пряник, обычный трудяга и свой в доску парень. Разве не обязан ты подать руку помощи,раз ты первый поднялся? Мы бы именно так поступили бы на твоем месте и потерли бы всем нормальным пацанам предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я вижу всех топ флудеров запилили в модеры я пока не модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Плюсую. Саурон зайка, сними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 помогу вам-упаду сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я пока не модер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 помогу вам-упаду сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 неподлизывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 неподлизывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQFake Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я б сейчас убила Смока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 если завтро умрет не кто не поверит, штука тупая, смок эмарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мб и баян, но по теме же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мб ты не флудер? Ты без палива снимай и делитай все наши просьбы Да ладно шучу) Модерируй на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 *задумалась* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ещё один а вот завтра будет точно ^-^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ещё один а вот завтра будет точно ^-^ Какой такой еще "один"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 если завтро умрет не кто не поверит, штука тупая, смок эмарь если я умру - то мне будет совершенно без разницы поверит кто или не поверит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 если я умру - то мне будет совершенно без разницы поверит кто или не поверит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.