Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да мне то пофиг, это Вовке повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Даша ты собиралась какой-то срыв покров устроить? я прямо заинтригован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 священников нет здесь случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 изгнать меня как злой дух?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я по животик) А, поняла) 25 января ты умер,следовательно за тобой прийдут 3 февраля.собирайся В мой день рождения. Всё правильно. Кто-то родился, а кто-то умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я за кремоторий :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А, поняла) В мой день рождения. Всё правильно. Кто-то родился, а кто-то умер да да) Я за кремоторий :3 завтра преступишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я за кремоторий :3 А там разве тело не раздрабливают прежде чем сжечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В мой день рождения. Всё правильно. Кто-то родился, а кто-то умер да да) я понял... это такой тонкий женский юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я понял... это такой тонкий женский юмор QQ Петросян. Поверие есть, если где-то умирает человек, в это же время рождается ребенок. Иди вены брей. Вдоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ты мне пред сними сначала,макдакер шустрая, будеш адекватной 2 месяца-сниму. скажи спасибо что неотправил в бан твои твинкоучётки и недобавил РО основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хватит сраться в конце концов:3 шустрый, будеш адекватным 2 месяца-сниму. скажи спасибо что неотправил в бан твои твинкоучётки и недобавил РО основе пфф какой злой лучше сними мне пару пред я тебе подпись большую сделаю) помнишь ты хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Смок я на тебя обиделся! _______________________ а по теме спс дигу, что реснул смока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 шустрый, будеш адекватным 2 месяца-сниму. скажи спасибо что неотправил в бан твои твинкоучётки и недобавил РО основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 кул пиарчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 изыди демон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 весело тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nedd Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 черд, а я ведь повелся на его тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хватит сраться в конце концов:3 пфф какой злой лучше сними мне пару пред я тебе подпись большую сделаю) помнишь ты хотел я неподкупный. пофиг на подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ты кому:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 она вообще-то девушка. ваш кЭп мне всёравно. я незнал. в лс как боцман общается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мне всёравно. я незнал. в лс как боцман общается это же Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я неподкупный. пофиг на подпись Я тебе напишу что ты модератор всех модераторов, такая большая большая Всего-то 10% пред, цена не велика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 счаз будет Ро на 3 дня за обсуждение модерирования))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Саурон! ты чего удалил мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 счаз будет Ро на 3 дня за обсуждение модерирования))) Где ты увидела обсуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А вдруг его пост тоже задел меня за живое? Дискриминация вообще. ответь без матов. слабачка зы. кто мне спалит все твинкоучётки чудо-девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Диман, ты чего врешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 как скажеш, мне нетрудно исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 фу, не мужик чтоле? сам найти не можешь? 2 твинка нашёл, больше лень искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.