ShikarniyiVid Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 smOk создал тему-типо здох... А все как дети повелись(ну кроме меня и еще пару скептиков)!!! Теперь он снова флудит с убитой репутацией.... Вопрос - нафига было создавать тему и нафига возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 люди странные создания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchLamperush Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дай ссылку на тему, в которой смок пишет о своем возвращении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 смотри столб радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дай ссылку на тему, в которой смок пишет о своем возвращении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 smOk создал тему-типо здох... А все как дети повелись(ну кроме меня и еще пару скептиков)!!! Теперь он снова флудит с убитой репутацией.... Вопрос - нафига было создавать тему и нафига возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Бэлло скажи голосно ты упыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мое имхо: ушел в реальность, хотел успеха, сжег все мосты на форуме>>сфейлился в реале, делать нечего, пришел обратно теперь он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 здесь все намного сложнее... Я посланник с того света, и в момент когда мир будет в опасности - я расскажу секрет спасения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 smOk создал тему-типо здох... А все как дети повелись(ну кроме меня и еще пару скептиков)!!! Теперь он снова флудит с убитой репутацией.... Вопрос - нафига было создавать тему и нафига возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мое имхо: ушел в реальность, хотел успеха, сжег все мосты на форуме>>сфейлился в реале, делать нечего, пришел обратно теперь он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мое имхо: ушел в реальность, хотел успеха, сжег все мосты на форуме>>сфейлился в реале, делать нечего, пришел обратно теперь он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 это правда... панда - обиженка расскусил меня... там просто уххх!!1 дак вот в чем обида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 может сразу секрет спасения скажешь? а не,знаю- надо здохнуть на кресле?! аааа!!! на кресле!!! хорошо хоть не в толчке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Смокный гуф (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 где-то я это уже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 "как гуф - только смок" я и не думал что меня будут сравнивать с моим кумиром... Я просто безгранично рад такому повороту событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Первые две картинки- фотошоп, да? это не фотошоп! это правда - я сам видел! Не верь злым людям, которые говорят что это ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Первые две картинки- фотошоп, да? фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Первые две картинки- фотошоп, да? яб курнул таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты видел только гроб изнутри, и мб что-то еще. Гуляй вальсом спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 с воскрешением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Человеку в реале не хватает внимания и общения, так что он таким способом решил привлечь к себе внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Норм пиарите эту девочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 это правда... панда - обиженка расскусил меня... там просто уххх!!1 дак вот в чем обида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 воскрес?как там в том мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 здесь все намного сложнее... Я посланник с того света, и в момент когда мир будет в опасности - я расскажу секрет спасения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 воскрес?как там в том мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.