MaxKavalera Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 беда пересел с японца на тазик есть у каго жигуля 10 11 12 мадели и кто на них ездил черканите в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 сочувствую ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 сочувствую ( ты беремена но это времено)+ у меня также но я тут покпп недаганю кое что кароче должна ли на ходу втыкаться 1 передача на этом чуде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ты беремена но это времено)+ у меня также но я тут покпп недаганю кое что кароче должна ли на ходу втыкаться 1 передача на этом чуде? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 автомат для орков имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 беда пересел с японца на тазик есть у каго жигуля 10 11 12 мадели и кто на них ездил черканите в пм а ты нашел или купил? (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да у тебя втыкалась или это предположение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 лучше тролейбус уже юзать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) у тебя втыкалась или это предположение? немного перегазовки и все будет путем Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Morphogenesis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Живу в тольятти, рад что авто хз что на клесах производимое у нас, доставляет вам столько приятных хлопот Изменено 1 февраля, 2012 пользователем DarkCrusader 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 кароче должна ли на ходу втыкаться 1 передача на этом чуде? на скорости вроде бы не включается на них ни первая ни задняя.. разве что с обчень большим усилием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да норм, никто не поставляет нам столько конструктора, сколько Китай и автотаз, позволяя поддерживать техническую грамотность на должном уровне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а ты нашел или купил? (с) оно заблудилось, замёрзло и проголодалось, а он подобрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancingCorpse Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ходи пешком тогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 на скорости вроде бы не включается на них ни первая ни задняя.. разве что с обчень большим усилием Двойной выжим с перегазовкой для нубов? ЗЫ. речь не о задней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 хожу на Mazda 6 в -30 комп мне выдал,что такой температуры нет и не завелась,за зиму на работу на электроне раз 20 ездил,все таки конец января и начало февраля на урале удалось морозным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayMax Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Живу в тольятти, рад что авто хз что на клесах производимое у нас, доставляет вам столько приятных хлопот Не гоже так говорить о нашем, родном городе. Нормальные машинки. На вкус и цвет знаешь сам. Ещё больше удивляют люди без машины, понахватались негативных отзывов о вазе и говорят не весть что. В прямых руках машины ездят нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayMax Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А вот по поводу тюнинга скажу следующее-просто безграмотное вложение денег. Что да то да-ваз обставлять на свой вкус не стоит. Модернизация таких марок машин выходит в копеечку, а пользы весьма мало. Единственное что можно сделать это диски на свой выбор (ибо потом всегда можно их продать или обменять) салон (если позволяют деньги) к расточке блока отншусь скептически ибо это как с тату в ла2. Плюсов без минусов не бывает. Хочешь гоночную машину-бери Skyline, она выходит с конвеера уже затурбированная, настроена под дрифт и имеет в себе настраиваемые опции, при желании и правильно колебровке можно вытащить на свет дополнительные 80-110 лошадок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeshi Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ты беремена но это времено)+ у меня также но я тут покпп недаганю кое что кароче должна ли на ходу втыкаться 1 передача на этом чуде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIVON Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Обидно просто за Автопром . Мне кажется хуже машин никто неделает в мире . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Обидно просто за Автопром . Мне кажется хуже машин никто неделает в мире . На то время и для тех условий они были вполне нормальные, просто раньше при СССР было всё иначе, быстрые и безопасные тачки были не особо нужны, в идеале (при том режиме) всем должно было всего хватать и без какой либо спешки, а частные машины это так.. на дачу рассаду возить несколько раз в год. Кстати аварий и смертей на дорогах было куда меньше чем сейчас. Изменено 21 февраля, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.