Italianez Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ибрагим со мной на фуллбафе го на голды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ибраша фанат фильмов про обезьян? видимо все-таки нашлись люди, забравшие его из зоопарка, тебе в "жди меня", они найдут твоих сародичей в Африке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кто-то на букву Е готовит бомбу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а у меня твинко учётка Тебя когда в зоопарке кормят, это слово кричат. Вспоминаааай смени пластинку. какая разница,кто тебя тычет в порашу,главное,что ты уже в пораше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ибрагим со мной на фуллбафе го на голды! Давай, ты хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Давай, ты хто? Italianez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 смени пластинку. какая разница,кто тебя тычет в порашу,главное,что ты уже в пораше аа ну прячьтесь дальше за мониторами=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Italianez Димка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Italianez Дима, а ты забыл, о чём мы договаривались? Ты обещал мне найти дагера, для пвп на голды. Уже прошёл месяц, может больше. Кстати, после этого го с тобой, на альтб бафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Дима, а ты забыл, о чём мы договаривались? Ты обещал мне найти дагера, для пвп на голды. Уже прошёл месяц, может больше. Кстати, после этого го с тобой, на альтб бафе не до тебя было видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 аа ну прячьтесь дальше за мониторами=))) нет надобности для этого,я не ты.в этом есть вся суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 он наверно по английски только адидас умеет читать, раз в подписи ему ничего не открылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Димка Приветик Дима, а ты забыл, о чём мы договаривались? Ты обещал мне найти дагера, для пвп на голды. Уже прошёл месяц, может больше. Кстати, после этого го с тобой, на альтб бафе Тот человечек уже не играет. Ты читать умеешь? Я тебе про альт б баф написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Приветик Тот человечек уже не играет. Ты читать умеешь? Я тебе про альт б баф написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 приветули Как у вас погодка? У нас холодина ужс Еще и приболел чуток :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Приветик Тот человечек уже не играет. Ты читать умеешь? Я тебе про альт б баф написал? Мдаа, не ожидал. По началу у него была рука сломана, потом поздно было и т.д... Что тот человек не играет я первый раз слышу, хотя видел его мб 5 мб 7 дней назад в игре. Я тебе хотел память прочистить, ты забыл наш разговор про PvP??? Я так-же приглашаю тебя на альтб бафе, на голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Как у вас погодка? У нас холодина ужс Еще и приболел чуток :'( фан МЮ йоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 фан МЮ йоу! Glory glory ManUnited Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ребят общайтесь более прилично. вы меня от наруто отрываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мдаа, не ожидал. По началу у него была рука сломана, потом поздно было и т.д... Что тот человек не играет я первый раз слышу, хотя видел его мб 5 мб 7 дней назад в игре. Я тебе хотел память прочистить, ты забыл наш разговор про PvP??? Я так-же приглашаю тебя на альтб бафе, на голды. Ладно, отвечай на другие посты, а то отмазы на всех скоро кончатся! фан МЮ йоу! Даркнес ты?) Liverpool?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ладно, отвечай на другие посты, а то отмазы на всех скоро кончатся! Отмаз и не было. Были сплошные стрелки и отчаянные высеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ладно, отвечай на другие посты, а то отмазы на всех скоро кончатся! Даркнес ты?) Liverpool?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 о боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Банда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ребят общайтесь более прилично. вы меня от наруто отрываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Как у вас погодка? У нас холодина ужс Еще и приболел чуток :'( -21. на работе ток камин греет.выздоравлиай я прошлую неделю лежала болела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 все скинулись на жалость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 все скинулись на жалость? счаз модно так. мандаринку буш?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 нет,у меня аллергия на цитрусовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 холодина. кто как греется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.