Крыланка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а похож? не отвечай вопросом на вопрос,бей сразу в нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 спугнул ибрагимовича я такой страшный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не отвечай вопросом на вопрос,бей сразу в нос можно сломать тебе хребет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я такой страшный? да,такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыланка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 кунгфупанда чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 кунгфупанда чтоли? нет даже не паравоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыланка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 нет даже не паравоз Хроники Вормвуда ты написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Хроники Вормвуда ты написал ? нет. но я их прочитал и познал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыланка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я прост читал Сагу о спартанцах, написанную Хольмом,смеялся до слез если вдруг ты хольм напиши плз продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я прост читал Сагу о спартанцах, написанную Хольмом,смеялся до слез если вдруг ты хольм напиши плз продолжение ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ап подмешиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 чо за сага?где почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыланка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 чо за сага?где почитать? на саите спарты была, не знаю есть ли она еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 кунгфупанда чтоли? Нет, это Зевс=)) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=211990&st=150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 на саите спарты была, не знаю есть ли она еще дайте сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я прост читал Сагу о спартанцах, написанную Хольмом,смеялся до слез если вдруг ты хольм напиши плз продолжение мы с тобой как-то об этом уже говорили спарта.юкоз.ру не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Тут инфа что я дно проиграл весь шмот http://forum.asterios.tm/index.php?showuser=99012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну ты и тугой( нет это не мой перс, я не дрочер ворот и 1х1, и поэтому у меня по 4300+ пвп что на ав что на ТХ Ув. ДаблДАмаг, естественно, если ты говоришь правду, как мужик, я забираю свои слова назад по поводу того, что спутал ваши конечные буквы в нике а вот скрины у меня есть как я тебя клал 2 раза с пол хп из 5 боёв((( у тебя ещё отмаза была лаги и что ты выпил вчера стакан пива и до сих пор не отпустило Я тебе предлагаю после рестарта на голды. 1 бой 5г, идёт? Afk минут 30 Где пасан? Где скрины и где ответ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 хольм пришел темой ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Тут инфа что я дно проиграл весь шмот /index.php?showuser=99012">http://forum.asterio...?showuser=99012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ибрагим не отвечает за слова что шатал меня 14-1 и дал игнор((( пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыланка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 мы с тобой как-то об этом уже говорили спарта.юкоз.ру не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 чот не нашёл саги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 мы с тобой? кто это вы? или ты к себе на вы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыланка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 это было давно, тема об осадах месячной давности в общении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Тут инфа что я дно проиграл весь шмот /index.php?showuser=99012">http://forum.asterio...?showuser=99012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.