ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кто-то больной, кто-то смешной, кто-то дерётся ан 100г, кто-то на фулл шмот=) кто-то ноулайфер в адидасах трясется над своим топ-ав титутолом в пиксельном мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doub1eDamag Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а вот скрины у меня есть как я тебя клал 2 раза с пол хп из 5 боёв((( у тебя ещё отмаза была лаги и что ты выпил вчера стакан пива и до сих пор не отпустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну ты и тугой( нет это не мой перс, я не дрочер ворот и 1х1, и поэтому у меня по 4300+ пвп что на ав что на ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а вот скрины у меня есть как я тебя клал 2 раза с пол хп из 5 боёв((( у тебя ещё отмаза была лаги и что ты выпил вчера стакан пива и до сих пор не отпустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 швырк-швырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 сукааа я умер со смеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doub1eDamag Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ув. ДаблДАмаг, естественно, если ты говоришь правду, как мужик, я забираю свои слова назад по поводу того, что спутал ваши конечные буквы в нике Я тебе предлагаю после рестарта на голды. 1 бой 5г, идёт? Afk минут 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 -1 подсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 зачем ты так со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 -1 литр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 тугоооооооооййййййй ты ппц, тебя видно уже 4 мес от стакана пива не отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыланка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 спид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ты умер) Или забыл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doub1eDamag Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а скрина с этой эпичной фразой нет? я бы в подпись залепил с удовольствием щас гляну мб в скрине осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ты пошутил, или тебя так всегда лагает? Ты недогоняешь всю суть....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 легкая степень шизофрении с маниакальными наклонностямисказки) дезорганизованность на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ты недогоняешь всю суть....((( ты бегаешь так же быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 go drat'sy sanini!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыланка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 пандооорк ты хольм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 go drat'sy sanini!!111 привет,унылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 привет,унылый привет, бурный незнакомец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 привет, бурный незнакомец привет,бурый хордохруст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 привет,бурый хордохруст мистер снежок!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 пандооорк ты хольм? а похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 мистер снежок!!11 леди снежок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 леди снежок Прости, я исправлюсь, не наказывай меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 -1 подсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Прости, я исправлюсь, не наказывай меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ты не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 спугнул ибрагимовича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.