Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ребят кто бы че не говорил дело определяется в поле а не по друзьям на форуме. Скринны в данной теме подсказываеют совсем другое... Правда глаза режет? для не людей нет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 для не людей нет=) мы все тут люди,извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 гамнюк подсос ибрагима? ХД я с самого начало написал свои мысле по данному замесу. Хочу сказать что ни чьим подсосом я не являюсь и ни за кого не заступаюсь. Обоснуй свои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ХД я с самого начало написал свои мысле по данному замесу. Хочу сказать что ни чьим подсосом я не являюсь и ни за кого не заступаюсь. Обоснуй свои слова Ты такой никчемный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ХД я с самого начало написал свои мысле по данному замесу. Хочу сказать что ни чьим подсосом я не являюсь и ни за кого не заступаюсь. Обоснуй свои слова твои довыды и посты говорят об обратном. сам себе перечишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Перенял у ибрагима. ща пруф дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ХД я с самого начало написал свои мысле по данному замесу. Хочу сказать что ни чьим подсосом я не являюсь и ни за кого не заступаюсь. Обоснуй свои слова Какой ник в игре? Как на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ты такой никчемный Судя по скринам некчемен ты) И твоя слава заработаная потом подсосов, не является таковой. Ок да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ХД я с самого начало написал свои мысле по данному замесу. Хочу сказать что ни чьим подсосом я не являюсь и ни за кого не заступаюсь. Обоснуй свои слова Никчемный подсосишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ХД я с самого начало написал свои мысле по данному замесу. Хочу сказать что ни чьим подсосом я не являюсь и ни за кого не заступаюсь. Обоснуй свои слова глупый подсос ибраши ориджиналс, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Какой ник в игре? Как на форуме? ElusiveDark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 /friendinvite ElusiveDark for ибрагимович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Санти подтянул подсосов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Какой ник в игре? Как на форуме? ElusiveDark Сегодня после 12-ти с бутылочкой вина? @H@H@H@H@H@H@H@H@H@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Санти подтянул подсосов?) влился в подсосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Тема приелась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 /friendinvite ElusiveDark for ибрагимович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сегодня после 12-ти с бутылочкой вина? @H@H@H@H@H@H@H@H@H@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Эх какой ты жалкий) При твоем раскладе,тебе пора в темном углу с платочком сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 На все пох.) Вас около сотни подсосов санти, Дело определяется в поле и оно определилось тем что санти некчемен и бил сквозь блуф беками в лицо... Бек+бек в лицо труп?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Эх какой ты жалкий) При твоем раскладе,тебе пора в темном углу с платочком сидеть. А че за щас расклад? блуф блуф!!11111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 На все пох.) Вас около сотни подсосов санти, Дело определяется в поле и оно определилось тем что санти некчемен и бил сквозь блуф беками в лицо... Бек+бек в лицо труп?( :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кто бы че не говорил мнение игроков не знающих форум,совершенно отличается от мнения форумных червей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я оргазмирую от подсосика ибры, вы как будто однояйцевые сестры)) один в поле воин?)) ну два, так и быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я оргазмирую от подсосика ибры, вы как будто однояйцевые сестры)) один в поле воин?)) ну два, так и быть) Встань взрослее, скоро самый последний дагер серва будет тя котать... Харе задрачивать пальци писаниной иди тренируйся... Врятле те это поможет,но надежда проподает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кто бы че не говорил мнение игроков не знающих форум,совершенно отличается от мнения форумных червей... нам не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Встань взрослее, скоро самый последний дагер серва будет тя котать... Харе задрачивать пальци писаниной иди тренируйся... Врятле те это поможет,но надежда проподает последней Вопрос, это мне надо?)) Весели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Встань взрослее, скоро самый последний дагер серва будет тя котать... Харе задрачивать пальци писаниной иди тренируйся... Врятле те это поможет,но надежда проподает последней наивный...такой наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 кстати лишь дурак не заметит, что санти лагал в тех боях, а ибра весь такой павлинша, победил подлагивающего соперника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 HeroSky=JesusNotKrist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.