Felozаn Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Да это ерунда вообще)) Ксенон очень хороший модер, являюсь его давней фанаткой же я ему видимо на глаза не попадался, поэтому для меня другие модеры хорошие и плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 К чему подлиз вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Санти зазнайка.... И свои частые реплики гоу нагну,тябя хочу нагнуть и так далее и т.п. к чему я это? Если санти не лучший в своем классе не думаю что люди должны слышать от него такие реплики. Тот же Джес (Макс). Я считаю что он после ибрагима, 2рое место держит. Ни когда не слышал от него подобных высказываней в чей то адерс. Веду я это все к тому что Санти малыш проснись,среди дагеров ты подсасываешь у всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ахахахаххах долго ржал сразу вспомнил как Спинар овнил берсом) Артем вроде взрослый человек,а стиль общение у тебя как у школьника Дима, мне тоже есть что вспомнить, причём позначительнее чем у тебя, так что не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Санти зазнайка.... И свои частые реплики гоу нагну,тябя хочу нагнуть и так далее и т.п. к чему я это? Если санти не лучший в своем классе не думаю что люди должны слышать от него такие реплики. Тот же Джес (Макс). Я считаю что он после ибрагима, 2рое место держит. Ни когда не слышал от него подобных высказываней в чей то адерс. Веду я это все к тому что Санти малыш проснись,среди дагеров ты подсасываешь у всех.... ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Санти зазнайка.... И свои частые реплики гоу нагну,тябя хочу нагнуть и так далее и т.п. к чему я это? Если санти не лучший в своем классе не думаю что люди должны слышать от него такие реплики. Тот же Джес (Макс). Я считаю что он после ибрагима, 2рое место держит. Ни когда не слышал от него подобных высказываней в чей то адерс. Веду я это все к тому что Санти малыш проснись,среди дагеров ты подсасываешь у всех.... думаю с тобой многие салидарны. Но ему не втолковать-детям не докажешь ничего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Санти зазнайка.... И свои частые реплики гоу нагну,тябя хочу нагнуть и так далее и т.п. к чему я это? Если санти не лучший в своем классе не думаю что люди должны слышать от него такие реплики. Тот же Джес (Макс). Я считаю что он после ибрагима, 2рое место держит. Ни когда не слышал от него подобных высказываней в чей то адерс. Веду я это все к тому что Санти малыш проснись,среди дагеров ты подсасываешь у всех.... че вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 че вылез могу делать снежок желтым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 могу делать снежок желтым могу делать желтое снежным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Естесно, тебе больше ничего и не остается Я все сказал. Тебя увожают ток форумные черви))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я все сказал. Тебя уважают ток форумные черви))) по себе не доолжно судить других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 по себе не доолжно судить других А ты подсос санти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 подсоска.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Гы))) И весь агр куда то испарился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А ты подсос санти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Щас они придут, лобное место скоро закончится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Щас они придут, лобное место скоро закончится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=144625 голосование порадовало) По данному голосованию только на форуме у санти около 100 подсосов) Так как считать его топ АВ что голосовать за ЛДПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://forum.asterio...howtopic=144625 голосование порадовало) По данному голосованию только на форуме у санти около 100 подсосов) Так как считать его топ АВ что голосовать за ЛДПР ой,кажется.я проголосовала за ибрагимовича..т.е я его подсос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а у ибраши меньше, вот и ответ на все его фаеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 /index.php?showtopic=144625">http://forum.asterio...howtopic=144625 голосование порадовало) По данному голосованию только на форуме у санти около 100 подсосов) Так как считать его топ АВ что голосовать за ЛДПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а у ибраши меньше, вот и ответ на все его фаеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 HAAAAAAAAAAAAAAAAATTTTTTTTTEEEEEEEEEEEEEEEEEE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ребят кто бы че не говорил дело определяется в поле а не по друзьям на форуме. Скринны в данной теме подсказываеют совсем другое... Правда глаза режет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 гамнюк Ребят кто бы че не говорил дело определяется в поле а не по друзьям на форуме. Скринны в данной теме подсказываеют совсем другое... Правда глаза режет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 думаю с тобой многие салидарны. Но ему не втолковать-детям не докажешь ничего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BbIKJl Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ой,кажется.я проголосовала за ибрагимовича..т.е я его подсос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я все сказал. Тебя увожают ток форумные черви))) Не надо слооов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.