снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну тема создана, пиарь дальше Иди в зеркало на себя посмотри, и не обижайся на природу за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Больше ж ничего не остается ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 позовите его на радио. пусть расскажет какие адидасы сейчас модно ножам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ещё что-нибудь пишем, форумные корявки=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Отличная идея!11 Правда я брезгую с ним в эфире сидеть Думаю может другие RJ-и возьмутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я хз как с ним адыкветным разговаривать, позвал меня в скайп, а трафик мне оплачивать не хочет, ссанинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 етого крана на радио??? гониш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ага, передаю привет Санти и его 5 форумным кумирам=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ага, передаю привет Санти и его 5 форумным кумирам=)) перечисли их чур я на 1 месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А что? Он не умеет разговаривать? Ты же видишь, ему есть о чем рассказать... у него шикарная жизнь в просторах Линейдж, не то что у вас. Фу такими быть. Ссаные лайферы Можно играть как я 5дней/ пару часов=)) А вот с форумных бетменов можно ржать вечно=) Все они тут друг друга знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Можно играть как я 5дней/ пару часов=)) А вот с форумных бетменов можно ржать вечно=) Все они тут друг друга знают ты только на это и способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Где остальные ручные друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ага, передаю привет Санти и его 5 форумным кумирам=)) inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Можно играть как я 5дней/ пару часов=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Даже то что ты играешь пару часов в неделю, не оправдывает тебя. Главное ж самоутвердиться на форуме и показать "скрин нагиба". Главное как-то провести время в свой выходной, когда сервер на работает. А так-же пропиарить Ссантьяжу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Иди работать, чтобы были деньги на трафик, А не 24х7 форум х55) на подпись,ник съехал, давай еще на что-то ну конечно лучше работать на трафик буду, чем на адидасы и китайский одеколон с тремя полосками, которым разик заправляет копейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 И что? Старье тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 твои пару часов уже вышли, шуруй работат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 на подпись,ник съехал, давай еще на что-то ну конечно лучше работать на трафик буду, чем на адидасы и китайский одеколон с тремя полосками, которым разик заправляет копейку не задело=)))) И правда мозг обезьяны не велик... """Ты видел рай, ты видел ад. Как там все устроено. Справедливая награда и справедливое наказание душам. Но почему-то никого не беспокоит...то дерьмо, что творится на земле.[c] Хроники Вормвуда" чё это за бредятина"""=)))))))))))))))))))))))))))))))))) Гибон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 общался с Сантиком в мамбле!pffttchhchh! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не задело=)))) И правда мозг обезьяны не велик... """Ты видел рай, ты видел ад. Как там все устроено. Справедливая награда и справедливое наказание душам. Но почему-то никого не беспокоит...то дерьмо, что творится на земле.[c] Хроники Вормвуда" чё это за бредятина"""=)))))))))))))))))))))))))))))))))) Гибон) ты вчера на подпись агрился, мальчик с приколоченным в детстве адидасом к полу можешь и меня попиарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Главное как-то провести время в свой выходной, когда сервер на работает. А так-же пропиарить Ссантьяжу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 И что? Старье тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всё, терь дно больше не просись в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 PFFFF... Ибрагим это скрины э 3-ёх летней давности этой темой опустил лишь себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всё, терь дно больше не просись в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всё, терь дно больше не просись в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.