Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я бы на месте автора подрочила на скрины. Ну это ж надо! Заовнил Сантика!!!1 Какой молодец. Гордись этим достижением, но помни, что у тебя совсем мало времени на жизнь. Скока ещё вы будете этого маленького мальчика Санти" в писю целовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я бы на месте автора подрочила на скрины. Ну это ж надо! Заовнил Сантика!!!1 Какой молодец. Гордись этим достижением, но помни, что у тебя совсем мало времени на жизнь. а вдруг после этого он не будет больше получать такого наслаждения?) токо этим методом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNagibatorSoyl Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ты что хочешь услышать(прочесть)? Очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 хейтер mainmachine?) не, я не скажу что он топ игрок, но руки прямые... с ним вместе на 3 сервах играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 неужто жопа заболела.? И ты признался в этом? О.о Таня, пора новую учётку делать, эту спалили. Тебя кстати Санти научил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Раньше мастур был в списке тех кого не замечали, типа криста и тд. А сейчас он поднял скилл на нормальный уровень Убивал его и его друга HeadCooka на альтб. Может я правда, давно не видел пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Очень епт,ты даже вопрос не так понял.... расслабься,никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я бы на месте автора подрочила на скрины. Ну это ж надо! Заовнил Сантика!!!1 Какой молодец. Гордись этим достижением, но помни, что у тебя совсем мало времени на жизнь. Меня кстати забавляет что этим самым приношу людям радость Однажды на лх отдавал соклану победу, снял шмот и меня тх из хайда вальнул, сколько же было радости и криков в шаут "я убил сантьяго!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Скока ещё вы будете этого маленького мальчика Санти" в писю целовать? а скок ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У ибрагима, как обычно, дешевые понты, как и китайский адидас, который он носит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Убивал его и его друга HeadCooka на альтб. Может я правда, давно не видел пвп? На днях упал от мастура 5-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNagibatorSoyl Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 епт,ты даже вопрос не так понял.... расслабься,никто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не, я не скажу что он топ игрок, но руки прямые... с ним вместе на 3 сервах играли Для меня был просто бох и еще после того как зафармил оли пв забавушка вроде, после ав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Таня, пора новую учётку делать, эту спалили. Тебя кстати Санти научил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Меня кстати забавляет что этим самым приношу людям радость Однажды на лх отдавал соклану победу, снял шмот и меня тх из хайда вальнул, сколько же было радости и криков в шаут "я убил сантьяго!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Скока ещё вы будете этого маленького мальчика Санти" в писю целовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 У ибрагима, как обычно, дешевые понты, как и китайский адидас, который он носит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я тоже так помню, когда был +15, зимой той, увидел тебя на воротах глудио, но не убил..проиграл раз 5..) Подумал, ваще тру ав!11 Когда тебя убил 1ый раз, тоже радовался Я помню наше знакомство, а я подумал ну кривота, зато нормальный поц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Причем тут он то вообще. Тема пиар для него, а ты собирай в свой адрес говно. Он в первую очередь как человек больше интересен, чем ты и это видно из постов отписавшихся. Поженитесь на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Меня кстати забавляет что этим самым приношу людям радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Для меня был просто бох и еще после того как зафармил оли пв забавушка вроде, после ав. единственный его хиро пв забавка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот это пожар у Санти был в скайпе=) Быстро все сабачёнки на форум=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я помню наше знакомство, а я подумал ну кривота, зато нормальный поц)) Эта кривота, 1 на 1 убивала большенство сб И перевес потом у меня пошел в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Предчувствую что ща ибрагим как девка удалит темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Таня, пора новую учётку делать, эту спалили. Тебя кстати Санти научил? не надо так рекламировать свои спазмы,не поможет. Знаю одно,что тебя хорошо переварить не составит труда,опарыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 единственный его хиро пв забавка) Themachinetokill тоже вроде хиро ав был.. Вот это пожар у Санти был в скайпе=) Быстро все сабачёнки на форум=))) Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Themachinetokill тоже вроде хиро ав был.. Через чур он был олдскульным, в дино, когда блаф на него был 40% ,выходил в хс..мазахист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не надо так рекламировать свои спазмы,не поможет. Знаю одно,что тебя хорошо переварить не составит труда,опарыш. Таня купи себе страпон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Таня купи себе страпон рак, это не таня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Поженитесь на форуме Для чего? Я на форуме только в рабочее время прибываю, а в остальное отдаю всё своё время любимому человеку, занимаюсь расширением кругозора и развиваю задатки, в общем живу полной жизнью, а не ограничиваю себя виртуальной реальностью, туалетом и кухней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.