Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Скрины, после 3 боёв на 100г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ты умеешь пиарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 видео мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Меня убивал ImPlayMetall. 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 к чему тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 и что и что и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Тема к тому, что он не поверил про ЦП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кстати, 3 пиар тема меня за неделю, что то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сантьяга норм зайка. Хочешь я подарю тебе рамочки для скринов? Повесишь над кроваткой :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Меня убивал ImPlayMetall. 1 раз. тюю, это вообще ДНО. Тестилка дагеров у Бичей=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ладно ,фапну на крит 808 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кстати, 3 пиар тема меня за неделю, что то не то Настало твоё время, 8000ный герой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 тюю, это вообще ДНО. Тестилка дагеров у Бичей=) сам ты дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Можете верить, можете нет, он правда меня убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 тюю, это вообще ДНО. Тестилка дагеров у Бичей=) ибрагим, к чему сток пафоса? ты не лучший даггер, тебя разиель 8:5 убивает в лёгкую, зачем понты? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сантикдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doub1eDamag Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор нуб и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а чо ибрагиша фаерит? как павлиниха прямо хвост распушил имхо Санти лучше тебя будет, потому что хотя бы не онанирует на адидасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 КГ/АМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ибрагим, к чему сток пафоса? ты не лучший даггер, тебя разиель 8:5 убивает в лёгкую, зачем понты? О_о Муахахахахахаахахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ибрагим, к чему сток пафоса? ты не лучший даггер, тебя разиель 8:5 убивает в лёгкую, зачем понты? О_о Конечно я не лучший дагер . Если ты упомянул Разиеля, пусть он отпишет итоги наших боёв 1 х 1=) а чо ибрагиша фаерит? как павлиниха прямо хвост распушил имхо Санти лучше тебя будет, потому что хотя бы не онанирует на адидасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNagibatorSoyl Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Где Смешно???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ибрагим,тебя подзабыли,твое чсв встряло,ты не рад жизни. Захотел снова ощутить кайф несуществующих достижений? Ты зависим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 PR manager постарался на славу все хотят кусочек сантика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 санти,как я смотрю,ток на форуме понты режет,а в игре ток валяется дохлым,вечный RIP. Господи,да то время,что санти играет,а я предполагаю не 1 год,можно было уже гнуть весь серв! А ноелани няшки ,гнут и гнут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 санти,как я смотрю,ток на форуме понты режет,а в игре ток валяется дохлым,вечный RIP. Господи,да то время,что санти играет,а я предполагаю не 1 год,можно было уже гнуть весь серв! А ноелани няшки ,гнут и гнут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuttiFrutti Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 санти иди снова проси MainMachine (MachineToKill) научить тебя играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор нуб и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.