снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 чоооооооооо? не чокнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не придирайся к словам,иначе совсем смысла не понимаешь чооооооооо? ты чо философ по жизни-в чем смысл,где смысл,потеряешь смысл.. расслабься и получай от жизни удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 блин хоть тестовый бы включили на время работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ты чо философ по жизни-в чем смысл,где смысл,потеряешь смысл.. расслабься и получай от жизни удовольствие эдак весь форумный криль в расслаблнном состоянии находится.и че-то из него не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 эдак весь форумный криль в расслаблнном состоянии находится.и че-то из него не выходит. главное чтоб из тебя гавно в толчке выходило,а не на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 главное чтоб из тебя гавно в толчке выходило,а не на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну не для тролинга, это уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а для чего еще нужен форум тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 спроси у родителей думаешь,они знают,что такое форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мои знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 думаешь,они знают,что такое форум? ну смотря какие. ладн я офф,можешь впустую не напрягаться,бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 опа на. путаночка, ты ещё сдесь. под стол шлюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ты имела свой палец, и ведро. конечнная малолетка. соси нЭжно тише будь ну подумаешь,имели тя,че тут такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Hunter-on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я имел всё что движется. А ты просто стонала своим прокуриным голоском. мне не важно,в тот раз ты был подо мной,ну раз жаждишь еще,обращайся Hunter-on Status: off Off-trade: 0 Rates: x55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Страсти накаляются где мой попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в духовке у элайки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 думаешь у него есть духовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 он сам жарило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я бы написал где у него там жарило, но РО получать не охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ибрагимович Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Скоро, скоро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я бы написал где у него там жарило, но РО получать не охото в духовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereni4ka12 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 почему админы так жестоки??????!!!!!!! написали бы работы будут 2-3-4..... дня. а то - сутки... врунишки!!! включите серв!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 это не смешно!!! :'( лоооомка!!! Мне кажется завтра утром будет уже всё работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.