LiliuS Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ты с нами? нет,вчера 2 часа смотрела первый канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 играю в поинт блэк от скуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 нет,вчера 2 часа смотрела первый канал. зомбоящик-то зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мне не по приколу быть ХИРО , что мне ПМ задрачивали все подряд) Ты хоть понял , что ты ляпнул? или ты сначала ляпнул , а потом только подумал я? Да,я думаю. А ты? Если вникнешь в контекст..то дойдет,о чем я.и не будь таким недалеким Школотроном зомбоящик-то зло привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну или хочешь купить у них залив твоей профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я? Да,я думаю. А ты? Если вникнешь в контекст..то дойдет,о чем я.и не будь таким недалеким Школотроном привет привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 уже больше 6 месяцев хватает одного форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 уже больше 6 месяцев хватает одного форума новичек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNagibatorSoyl Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вобще поф,пью пиво смотрю мувики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 новичек) почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вобще поф,пью пиво смотрю мувики! с утра спиртное пьют либо аристократы,либо дегенераты почему? потому,что 3 года так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Готовлю жрачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 хочууу домооой. ноги уже замерзают. работает ток камин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Fairy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Телевизор смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Телевизор смотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Fairy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 и че показывали? как обычно,всякий бред( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 как обычно,всякий бред( ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 то же, что и с работающим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мне не по приколу быть ХИРО , что мне ПМ задрачивали все подряд) Ты хоть понял , что ты ляпнул? или ты сначала ляпнул , а потом только подумал чувствуешь себя одиноким, тебе никто не пишет? хиро не выход, это все ненастоящее, им нужна будет только выгода делать нечего, поел, прибрался, пойду засыпать фруктовые деревья снегом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Fairy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ничего не изменилось. ну почему..рекламу новую показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну почему..рекламу новую показывают иногда она очень отвратительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Fairy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 иногда она очень отвратительная. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Отсыпаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а я вот сейчас сижу и думаю, что необычного подарить любимой 14 февраля =) напишу наверно стихи, подарю цветы, сходим в ресторан и ко мне... Но еще что нить не обычное хочу... На работе в начале месяца тускло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxActimel Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а я вот сейчас сижу и думаю, что необычного подарить любимой 14 февраля =) напишу наверно стихи, подарю цветы, сходим в ресторан и ко мне... Но еще что нить не обычное хочу... На работе в начале месяца тускло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Отключили и отключили...Вообще все равно... Делаю большую уборку в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Хз вообще когда там что включают, когда че выключают. В игре хз когда в последний раз была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Отключили и отключили...Вообще все равно... Делаю большую уборку в квартире а как же наша рыбалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamRast Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Эмбер, за время тех работ последних ДА 58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.