ShikarniyiVid Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 целые сутки без хантера!!!))) я наконец-то сделала всё,что так долго откладывала))),подумала о стратегиях и тактики игры после включения х55. Пришла к выводу,что не смотря ни на что,наш серв самый-самый лучший х55 мы тебя лавки-лавки!!! любим,скучаем,ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 омг, задроты детект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Че,течка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 играю в небеса, сосу на старожила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрхитекторЯ Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 целые сутки без хантера!!!))) я наконец-то сделала всё,что так долго откладывала))),подумала о стратегиях и тактики игры после включения х55. Пришла к выводу,что не смотря ни на что,наш серв самый-самый лучший х55 мы тебя лавки-лавки!!! любим,скучаем,ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 целые сутки без хантера!!!))) Полгода без хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 вообще после офа играю для фана. Да хоть месяц будут чинить по боку будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэбафРоманы4 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Eire1 сходи за страпоном и повесь вмосто намордника собаке, развлекайся. 4то ни тема то ты обязательно бред,какой нить высрешь. Создай тему "Опущенцы" и сиди там,властвуй,уверен ты найдешь там единомышленников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 на работе сижу. пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 тож кстати на работе, скоро обед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiliuS Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я на работе и мне пофиг на все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genifer Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 чтож вы все такие злые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я гномку на Астериосе качнул,первую профу сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дэбафРоманы4 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Та не злые.просто есть товарищи,которые сидят и под партой такой бред стро4ать. Хоть стой,хоть падай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiliuS Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Народ мне нужен ГолубьЛюдоед или УткаОднокрыл дайти плиз его контактные данные аську , скайп. Есть к нему дело !!! Тупые вопросы не надо задавать зачем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 чтож вы все такие злые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 омг, задроты детект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Народ мне нужен ГолубьЛюдоед или УткаОднокрыл дайти плиз его контактные данные аську , скайп. Есть к нему дело !!! Тупые вопросы не надо задавать зачем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genifer Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Та не злые.просто есть товарищи,которые сидят и под партой такой бред стро4ать. Хоть стой,хоть падай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiliuS Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ухахахах будешь твинков назалив подгружать за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я на работе и мне пофиг на все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ОМГ убейся об Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiliuS Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну или хочешь купить у них залив твоей профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 привет интеллектуалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIKKEMBERGS Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну или хочешь купить у них залив твоей профы хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я так понимаю мозгов у тебя на большее не хватает? Улыбаешь ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Судя по постам,вас целую ночь мандражило в ожидании включения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Судя по постам,вас целую ночь мандражило в ожидании включения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiliuS Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну судя по твоим умным постам, купить за голды 100 птс, это тот самый вариант чтобы купить у них 300 птс за голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снежок Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я так понимаю мозгов у тебя на большее не хватает? Улыбаешь ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.