xkain Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 PL пвп ориентированного магического пака клана бусидо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) в воскресенье после осад задротить? шизики задротить - это качаться/фармить, а дейли для нас - это фан/отдых Изменено 7 февраля, 2012 пользователем 4ert 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 задротить - это качаться/фармить, а дейли для нас - это фан/отдых предпочитаю пропустить стопарик коньячку или виски...на худой конец - бутылочку пивка - и пойти спать правда после осады мы сходили на фрею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 предпочитаю пропустить стопарик коньячку или виски...на худой конец - бутылочку пивка - и пойти спать правда после осады мы сходили на фрею поддержу, и на фрею тоже сгоняли и немножко нелюдей погоняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 поддержу, и на фрею тоже сгоняли и немножко нелюдей погоняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем вов и ла2 пасаны! з.ы. Вверх к звездам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем вов и ла2 пасаны! з.ы. Вверх к звездам! ну я не звезда ну спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну я не звезда ну спасибо! это он про меня говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 это он про меня говорил ((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ну я не звезда ну спасибо! это он про меня говорил Это я про себя пасаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Это я про себя пасаны мы сами разберемся,про кого ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ЗА бусидо за Бусидо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я в Бусидо Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я в Бусидо Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikky Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вверх к звездам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 nikky klassniy !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вуса Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) На правах апа, мой пак развален, мой клан пал, ТК ЛФ кп прайм не понятен но точно по москве после 21-00 Готов пойти запасным в кп и есть твинки ШК-85 3 саба ДА-85 3 саба Арба 84-3 саба И так по мелочи ВЛ 85 СХ 85 Короче хотелось бы чего ни будь живого, готов пройти через гвг 1х1 и тд =)) Думаю такие какашки как догма свои 5 копеек за меня вставят=)) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Вуса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 гвг 1х1 это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вуса Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Это написано не мной выше и гвг это договорное пвп могу тебе жопку надрать =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 гвг - груп вс груп? или я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вуса Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Все что могу написал=) в 1м посте есть набор соло игроков через гвг пусть в группе я 1н =) не беда не в первой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.