K0mpressоr Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) В клан 11 лвла "Бусидо" нужны готовые паки 85+. Приём через ГВГ. Заявки можно оставлять на http://newstory.clan.su/forum Подробности пм K0mpressor Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Maecenas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 1ый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 2й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharlieKllo Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ап пасанам ! в 3ке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а че за клан то ваще ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 В клан 10 лвла "Бусидо" нужны готовые паки 85+. Приём через ГВГ. Соло игроки так же приветствуются, лишних людей не бывает. Заявки можно оставлять на http://newstory.clan.su/forum Подробности пм "K0mpressor "AraStyle "DreamTaker А Соло игроков принимаете через PvP? а че за клан то ваще ? хз, видимо очередные бомже-выскочки с розовыми мечтами и красно-зелеными значками Ну, что же все имеют на это право 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 хз, видимо очередные бомже-выскочки с розовыми мечтами и красно-зелеными значками Ну, что же все имеют на это право ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 на первой З.ы. передайте там звездочётам плиз что реванш сегодняшний (если фулка будет ) наверное в колизее будет...ибо кп без тага и вара нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ок всегда пжлста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 на первой З.ы. передайте там звездочётам плиз что реванш сегодняшний (если фулка будет ) наверное в колизее будет...ибо кп без тага и вара нету побежал включать вентру и говорить звездочетам..... ДЖИГУРДУ МНЕ В БРАТЬЯ, да я же секретарша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 побежал включать вентру и говорить звездочетам..... ДЖИГУРДУ МНЕ В БРАТЬЯ, да я же секретарша сколько ты нового о себе узнал,ога грац тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 хз, видимо очередные бомже-выскочки с розовыми мечтами и красно-зелеными значками Ну, что же все имеют на это право даже плюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 даже плюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я соврал и минусонул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZ1o Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я соврал и минусонул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Будет что то многообещающее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Черножопый брат ты меня примешь в клан? лимит нигеров и хачеи и так превышен... сори бро, вот мамку бы твою да, а так не 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпурум Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Будет что то многообещающее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ап!в топе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeZ1o Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 лимит нигеров и хачеи и так превышен... сори бро, вот мамку бы твою да, а так не Не брат ты мне гнида черно жопая( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я покатаю тебя на бентли. я еще не вписал тебя в осаго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я еще не вписал тебя в осаго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Черножопый брат ты меня примешь в клан? с твоим, вылетающим на эпегах, интренетом... дооооо))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ара запили мне титул на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ара запили мне титул на форуме какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 лс клан форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я соврал и минусонул ок, увидимся в аду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ок, увидимся в аду рано мне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.