Перейти к содержанию
Asterios

Бусидо

K0mpressоr

Рекомендуемые сообщения

у нас вентра на 32767 слотов. завидуйте с*ки

Боже ты мой, очередной заведомо проигрышной проект...

Тут уже кто-то открывал "ТОП" клан, звали все "ТОП" паки к себе, и где они? через месяц или даже чуть меньше какие-то бомжи под такогом тем остались....

Вам не надоело? :dash:

Есть конечно и пасаны в топ эквипе, но с кривыми руками.... Где-то я уже такое видел...

Вы - это те Пасаны которые не могут добить пачку которая 20 минут нон стоп дралась с паком Эгоиста (кстати ГФ эгоисту за пвп, зачетно подрались... 1 раз мы ребафались во время ПВП из-за того чтоб бафы тикать начали))) ) в стокато, поотдавали все саблимы и ДХ. И падаете за 1 минуту максимум, я хз.

Пачка Безымянного вызывает легкое недоумение с их постоянной сменой тага, не буду говорить с кем они у меня уже ассоциируются.

Хотя не могу не заметить, варов стало больше и это радует...)

спс за ап, бомж из небулы

/index.php?showuser=47888">Day_Wolker.

спс за ап, бомж из небулы

/index.php?showuser=47888">Day_Wolker.

Лол, улыбнуло...))) От этих бомжей вы падает в понос, что на гвг 3 на 3 пака, что в поле 1 на 1 пак... А так да, ап ТОП пасанам сервера))))

Кстати да, в гвг 3 на 3, я хз вы с 3 наших паков убивали ну максимум 1-2 мемберов... Это топ скил) Извини, пап, что к тебе в тему зашёл..)

От этих бомжей вы падает в понос, что на гвг 3 на 3 пака, что в поле 1 на 1 пак...

После овнедов в понос не рассказывают про скилы в откате и тд, а от вас почему-то такое слышать приходилось :rolleyes: А про остальное - вас ебет чужое горе? Захотели и собрались, ничего кроме своего времени тут никто не теряет.

Ты чет вообще не в ту сторону съехал, друк.

Заовнили в понос, не нас, а мы, я про то, что у нас небыло ни 1 саблима, ни ДХ, да и не понадобились они...

От вас это от кого?)

Вми го гвг, любой день (кроме пятницы) с 20.00 до 23.00, пиши...)

Все можете писать)) "DuskTillDown

Шейдес, а при чем тут милики?) У меня как бе маг пак...)

Заовнили в понос, не нас, а мы, я про то, что у нас небыло ни 1 саблима, ни ДХ, да и не понадобились они...

Ты чет вообще не в ту сторону съехал, друк.

От вас это от кого?)

Вми го гвг, любой день (кроме пятницы) с 20.00 до 23.00, пиши...)

Все можете писать)) "DuskTillDown

Шейдес, а при чем тут милики?) У меня как бе маг пак...)

Изменено пользователем oldbie

Слыш, патилидир, у гумара форум скилу обучался? Хорош тут! В поле выеживайся, а не в белый и уж точно не на форуме.

"олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил ты все равно идиот". Победил тот кто стоит над трупами.

P.S. стыдно, товарищи сопартийцы!

Недавно на фортике резвились по кд убивая какой-то пак бусидо и вас без передышки раза по три....на правах апа :rolleyes:

Так что меньше намёков про "от тебя"

Ты мне ещё напомни что на 3 или 4 день после объеденения мы отдались вам за 1 д/с.

с учётом того что с того состава пожалуй только я и багирочка остались чВ

Это не намек. Я вообще-то прямым текстом сказала что уж от кого, от кого, а от пла пвп-ориентированного пака смешно такое читать.... все то тебе намеки мерещатся... <_<

Я ничего вспоминать не собиралась, сам вспомнил.... душевная травма что ле? Ну прости их.... меня тогда не было у Тундра в консте... так что я не виновата в твоей боли... ^-^

Я не наблюдал при нашей встрече овнеда в понос, а вот отмазы про скилы в откате были. Встретимся еще, только прайм у вас шибко ранний.

оО как бЭ у меня хард позволят хранить видио (фрапсы)..у меня остались фрапсы ещё 4-х летней давности.Наверно это моя боль чВ

Да и как бы провалами в памяти не страдаю.

Помнится как ранял какую то бишу на корабле вместе с пачкой..магической..ник был очень знакомый, вы аж сразу вылезли на формум - что я трейдер чВ.....а так да.мы дно и ниочень :(

че ты разошелся то ? те кто гоняют в поле знают что у вас норм пак, упали и упали, на вас на публику с нашего пака никто не гнал, ну а если тебе обидно и хочется гвг то го не вопрос, только к чему эти понты , написл бы вми в пм , назначили дату бы

Изменено пользователем Day_Wolker

пацаны. у меня всёравно длиннее.. хватит меряцца

Слыш, патилидир, у гумара форум скилу обучался? Хорош тут! В поле выеживайся, а не в белый и уж точно не на форуме.

"олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил ты все равно идиот". Победил тот кто стоит над трупами.

P.S. стыдно, товарищи сопартийцы!

Заовнил :D

пацаны. у меня всёравно длиннее.. хватит меряцца

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...