spacemarine Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 пацаны. у меня всёравно длиннее.. хватит меряцца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мммм ножу вообще ни разу не уронить робу это надо постараться.... А ты гордишься этим как достижением? да да, я помню эти нонстоп трейдики мне от тебя. Итог тоже вроде помнишь какой.... что есть вы что нет..... ну если верить мультику....вы сделали ту виладж..да в городе нас небыло.ещё часа 2 потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ДА я всегда говорил,Бусидо твинко клан , мы не очень , все остальные топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня 16, а у тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ну если верить мультику....вы сделали ту виладж..да в городе нас небыло.ещё часа 2 потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 флудеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 30 в холодной воде Ппц, у меня 16 в горячей.. Шожебудет в холодной то.... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 30 в холодной воде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ето свс из дтд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 уху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В клан 10 лвла "Бусидо" нужны готовые паки 85+. Приём через ГВГ. Соло игроки так же приветствуются, лишних людей не бывает. Заявки можно оставлять на http://newstory.clan.su/forum Подробности пм "K0mpressor "AraStyle "DreamTaker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ибо потом мы бились с яблочками...потом прилетели печеньки.потом вы опять прыгнули.мы вас в 2 пака перехали вы помоему даже не успели понять что случилось...как опять нажали ту виладж.потом мы зашли на зака...а потом прилетел вми...ну корчое было весело. У меня есть это кино. прайм 12.12.11 Тени на закене..вроде как то так чВ И да вы на нас напали во время нашего дейли с паком Е.который отжался перед вами чВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 уху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоскреШЕние Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне жалко тебя мне жалко твой дневник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 мне жалко твой дневник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Давно не проверял? после проверки дневника мне будет жаль твой попец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне жалко тебя чойта?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 чойта?) тяжело тебе наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 тяжело тебе наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 тяжело тебе наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Тяжело там только мне, остальным пох)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 после проверки дневника мне будет жаль твой попец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 up а по теме небула будет сайдом когда хоть 1 эпик зафармит а пока ничем от нашего клана не отличаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 up а по теме небула будет сайдом когда хоть 1 эпик зафармит а пока ничем от нашего клана не отличаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а АК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ап топам. ара лапка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ап топам. ара лапка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ап хз кому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.