ShadesOfThePast Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а че с пряниками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 :pandacry: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemySM Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 а че с пряниками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 у нас вентра на 32767 слотов. завидуйте с*ки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Боже ты мой, очередной заведомо проигрышной проект... Тут уже кто-то открывал "ТОП" клан, звали все "ТОП" паки к себе, и где они? через месяц или даже чуть меньше какие-то бомжи под такогом тем остались.... Вам не надоело? Есть конечно и пасаны в топ эквипе, но с кривыми руками.... Где-то я уже такое видел... Вы - это те Пасаны которые не могут добить пачку которая 20 минут нон стоп дралась с паком Эгоиста (кстати ГФ эгоисту за пвп, зачетно подрались... 1 раз мы ребафались во время ПВП из-за того чтоб бафы тикать начали))) ) в стокато, поотдавали все саблимы и ДХ. И падаете за 1 минуту максимум, я хз. Пачка Безымянного вызывает легкое недоумение с их постоянной сменой тага, не буду говорить с кем они у меня уже ассоциируются. Хотя не могу не заметить, варов стало больше и это радует...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 спс за ап, бомж из небулы /index.php?showuser=47888">Day_Wolker. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 спс за ап, бомж из небулы /index.php?showuser=47888">Day_Wolker. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=n05_KO-YHBc&feature=player_embedded 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Лол, улыбнуло...))) От этих бомжей вы падает в понос, что на гвг 3 на 3 пака, что в поле 1 на 1 пак... А так да, ап ТОП пасанам сервера)))) Кстати да, в гвг 3 на 3, я хз вы с 3 наших паков убивали ну максимум 1-2 мемберов... Это топ скил) Извини, пап, что к тебе в тему зашёл..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 От этих бомжей вы падает в понос, что на гвг 3 на 3 пака, что в поле 1 на 1 пак... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 После овнедов в понос не рассказывают про скилы в откате и тд, а от вас почему-то такое слышать приходилось А про остальное - вас ебет чужое горе? Захотели и собрались, ничего кроме своего времени тут никто не теряет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты чет вообще не в ту сторону съехал, друк. Заовнили в понос, не нас, а мы, я про то, что у нас небыло ни 1 саблима, ни ДХ, да и не понадобились они... От вас это от кого?) Вми го гвг, любой день (кроме пятницы) с 20.00 до 23.00, пиши...) Все можете писать)) "DuskTillDown Шейдес, а при чем тут милики?) У меня как бе маг пак...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Заовнили в понос, не нас, а мы, я про то, что у нас небыло ни 1 саблима, ни ДХ, да и не понадобились они... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Чёт от лоускил ММа полёным понесло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 остальные в 90% случаев что есть что нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldbie Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Ты чет вообще не в ту сторону съехал, друк. Заовнили в понос, не нас, а мы, я про то, что у нас небыло ни 1 саблима, ни ДХ, да и не понадобились они... От вас это от кого?) Вми го гвг, любой день (кроме пятницы) с 20.00 до 23.00, пиши...) Все можете писать)) "DuskTillDown Шейдес, а при чем тут милики?) У меня как бе маг пак...) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем oldbie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Слыш, патилидир, у гумара форум скилу обучался? Хорош тут! В поле выеживайся, а не в белый и уж точно не на форуме. "олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил ты все равно идиот". Победил тот кто стоит над трупами. P.S. стыдно, товарищи сопартийцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Недавно на фортике резвились по кд убивая какой-то пак бусидо и вас без передышки раза по три....на правах апа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirai Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Все можете писать)) "DuskTillDown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ноут ары. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Так что меньше намёков про "от тебя" Ты мне ещё напомни что на 3 или 4 день после объеденения мы отдались вам за 1 д/с. с учётом того что с того состава пожалуй только я и багирочка остались чВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Это не намек. Я вообще-то прямым текстом сказала что уж от кого, от кого, а от пла пвп-ориентированного пака смешно такое читать.... все то тебе намеки мерещатся... Я ничего вспоминать не собиралась, сам вспомнил.... душевная травма что ле? Ну прости их.... меня тогда не было у Тундра в консте... так что я не виновата в твоей боли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я не наблюдал при нашей встрече овнеда в понос, а вот отмазы про скилы в откате были. Встретимся еще, только прайм у вас шибко ранний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libriana Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 оО как бЭ у меня хард позволят хранить видио (фрапсы)..у меня остались фрапсы ещё 4-х летней давности.Наверно это моя боль чВ Да и как бы провалами в памяти не страдаю. Помнится как ранял какую то бишу на корабле вместе с пачкой..магической..ник был очень знакомый, вы аж сразу вылезли на формум - что я трейдер чВ.....а так да.мы дно и ниочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) че ты разошелся то ? те кто гоняют в поле знают что у вас норм пак, упали и упали, на вас на публику с нашего пака никто не гнал, ну а если тебе обидно и хочется гвг то го не вопрос, только к чему эти понты , написл бы вми в пм , назначили дату бы Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Day_Wolker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 пацаны. у меня всёравно длиннее.. хватит меряцца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Слыш, патилидир, у гумара форум скилу обучался? Хорош тут! В поле выеживайся, а не в белый и уж точно не на форуме. "олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил ты все равно идиот". Победил тот кто стоит над трупами. P.S. стыдно, товарищи сопартийцы! Заовнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 пацаны. у меня всёравно длиннее.. хватит меряцца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня 16, а у тебя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.