Волчок Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 сколько длился бой? вроде звездочет и они по минутки 3-4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 вроде звездочет и они по минутки 3-4 =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Up Ждём еще паки через гвг. "мама я по знакомству" - бб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а "мама я через постель" - тоже не катит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 если у тебя деиствительно такая жопа как на аватарке , то думаю можно будет через меня договорится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 звездочета покоцали... у нас -1свс с летала дали *( а мы надеялись на бизпатерь без голос чата и масс реса немного сложновато. Мы надеялись получше в пару раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 если, у тебя действительно такая морда, как на аватарке, то тебе такая жопа не к чему похлопайте,а то парень обидеться,ведь шутка почти удалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 и да.таки мы обычно через 3 хила играем.А с бишём в вечном фире.и на рескиле шеешки не особо повоюешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 похлопайте,а то парень обидеться,ведь шутка почти удалась. Шутка вполне удалась, ты, наверное, её просто не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ара, напиши в ЛС настройки вентры плз.а то ната не поняла , чё там к чему. Я ей хоть на пальцах объясню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да пиши прямо тут Кстати, вентра вроде старая, бывшая Силентиума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да пиши прямо тут Кстати, вентра вроде старая, бывшая Силентиума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В душе не чаю, какая была у силентов вентра. Я в отличае от некоторых по чужим форумам с твинко-учёток не шарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да пиши прямо тут Кстати, вентра вроде старая, бывшая Силентиума. как всегда у варов Верная информация ...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 как всегда у варов Верная информация ...) У меня почти всегда верная информация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ара, напиши в ЛС настройки вентры плз.а то ната не поняла , чё там к чему. Я ей хоть на пальцах объясню Стёп, я хз как тут писать в лс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Стёп, я хз как тут писать в лс) Да пиши прямо тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Стёп, я хз как тут писать в лс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 если, у тебя действительно такая морда, как на аватарке, то тебе такая жопа не к чему зато у меня галстучек! и если кто то хочет в бусидо - ваш путь лежит через меня!1111111111111111 дайте этои шавке настроики, пусть вечерком заходит, я своим фул составом баки то там наполню, если она хочет так посидеть у нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дайте этои шавке настроики, пусть вечерком заходит, я своим фул составом баки то там наполню, если она хочет так посидеть у нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 похлопайте,а то парень обидеться,ведь шутка почти удалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 если у тебя деиствительно такая жопа как на аватарке , то думаю можно будет через меня договорится если, у тебя действительно такая морда, как на аватарке, то тебе такая жопа не к чему это 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кстати, вентра вроде старая, бывшая Силентиума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 тогда у меня может быть туда рега :lol: а у меня есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 МАЛЬЧИК ГЕЙ МАЛЬЧИК МАЛЬЧИК ГЕЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 wtf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 wtf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.