DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ЛЮДИ ВЫ ДЕГРАДИРУЕТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 нужно пойти создать раковую тему на форуме и выплеснуть все через рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 во лепит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо автор! Изза тебя теперь у меня дверей в туалете нету ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Тебе на минуту славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 бяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 встраивайте в компьютерные стулья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 встраивайте в компьютерные стулья. У меня такой когдато стоял но вся хата воняла очень и заставили выбросить((( а так да удобно правда вонища была аж окна слезились. А мне нравилось удобно с утра до вечора сидиш даже вставать ненада птом вынес с горшка вмонтированого и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У меня такой когдато стоял но вся хата воняла очень и заставили выбросить((( а так да удобно правда вонища была аж окна слезились. А мне нравилось удобно с утра до вечора сидиш даже вставать ненада птом вынес с горшка вмонтированого и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Блин, я даже ответить толком ничего не могу - прям таки и отвратительно, и смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Кажется то была ирония и тебе понесло, да так что запятые не раставил даже. Такой идиот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 темный крестоносец же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Кажется то была ирония и тебе понесло, да так что запятые не раставил даже. Такой идиот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я их очень редко ставлю норм поцы стараютса их поменьше писать понел??7У тебя тоже такой сортирчик в кресле ? ты как каку выносиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 серв лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Несмешной. я знаю я просто росказал про свой сортирчик и спросил как ты каку со своего выносиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я знаю я просто росказал про свой сортирчик и спросил как ты каку со своего выносиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Если знаешь, зачем постить чушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чак_Норрис Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У меня кака сама выносится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ухахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExirsoH Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Чак снами) У Чака даже каки суровые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Fairy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мажитель такой Мажитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Centy Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А если дверь бы выдерживала удары, открывалась от себя и комната туалета была бы маленькой, то это было бы чреватыми последствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А если дверь бы выдерживала удары, открывалась от себя и комната туалета была бы маленькой, то это было бы чреватыми последствиями. а если бы, да кабы, да во рту росли грибы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViNNiePaZ Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ЛЮДИ ВЫ ДЕГРАДИРУЕТЕ. это точно, общество стало не тем что было раньше. Молодые вообще беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.