MyPal Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 насколько точно уменьшает откат умений скил 3 лвл? по прикидкам 20% где-то. Хотелось бы точную цифру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inztance Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Он реально бесполезен в поле, а на олли есть и получше лсы. У меня есть такой, к примеру откат канселя уменьшил всего на 1с =\ Изменено 31 января, 2012 пользователем Орма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Он реально бесполезен в поле, а на олли есть и получше лсы. У меня есть такой, к примеру откат канселя уменьшил всего на 1с =\ ну че, к примеру для сублима, либо для клан хила\клинса биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 лс длится 60сек, а откат 10мин. Я не думаю что на биша так сильно кидают дебафы что 1с что-то решит. В поле активный рефлект лутше, а на олли вм не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжонниТрахонни Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 четкий лс нужно иметь его всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения