EKCnoHeHTa Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) в продолжение темы : ктонибудь поясните почему при победе лордов рассвета, и взятии ими печати алчности недоступны Каты и не респится мамон-торговец? я читал ответы админа и создаётся впечатление, что он считает что ВСЕ печати за лордами заката и потому всё ок. посмотрел скрин, увидел что первая печать за закат, но почему? там же % больше за рассвет. Изменено 31 января, 2012 пользователем EKCnoHeHTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флегмааатик Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 потому что админы... несколько заблуждаются в плане рассщета вон в теме админ отписал, что типо вин был без печатей, потому не заходит... бред ппц аж 1я печать у света должна быть как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotski Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) только хотел создавать точно таую же темку, т.к. ответом не удовлетворен крайне, читаем гайд ссылку на которую дал админ, там написано:"Для того, чтобы завладеть силой Печати, победившей стороне необходимо, чтобы 35% и более игроков выигравшей стороны выбрали эту печать". Теперь смотрим голоса за печати: Печать Алчности 55%; Печать Познания 35%; Печать Раздора 9% Отсюда делаем вывод: Рассвет просрал только Печать Раздора, Печать Алчности и Печать Познания же остаються за Рассветом, следовательно должны работать и кузнец и моман и каты с некрополями Вот теперь у меня напрашиваеться вопрос, Почему на сайте статистики написано что Рассвет не выйграл ни одной печати и как следствие где Мамон с Кузнецом Изменено 31 января, 2012 пользователем Trotski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotski Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) небула и эпмерцы) правда эмперцы навредили случайно, ибо они фармили свет, а тут чисто глюк сервера печати не активировались вполне возможно что сие произошло из-за того что Рассвет перебил фестиваль за 150 в последний момент и хз мб серв и глюканул мол сам не понял кто же все таки победил=)))) ну это бред, хотя все же=)) в продолжение темы : ктонибудь поясните почему при победе лордов рассвета, и взятии ими печати алчности недоступны Каты и не респится мамон-торговец? я читал ответы админа и создаётся впечатление, что он считает что ВСЕ печати за лордами заката и потому всё ок. посмотрел скрин, увидел что первая печать за закат, но почему? там же % больше за рассвет. во-первых как я писал выше должны работать и печать алчности и печать познания, во вторых по той ссылке что дал админ там не скрин, а просто пример из гайда для новичков чтоб было понятнее Изменено 31 января, 2012 пользователем Trotski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotski Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) ну же поднимаем темку, запарило это. Я канешн понимаю что уже куча таких тем и эту врятли уже кто читать будет, но от админа я так и не увидел ответ на главный вопрос: Почему не работает печать Алчности и печать Познания если за их зарегались соответсятвенно 55% и 35%, тех кто регался за Рассвет А что касаеться по очкам, то у Рассвета 631, у Заката 369, как следствие Рассвет победил, отсюда непонятен смысл ответа админа:"а что до последствий - сами виноваты, надо было больше очков зарабатывать, ждите теперь до конца недели" По всем гайдам ясно написано:"Для того, чтобы завладеть силой Печати, победившей стороне необходимо, чтобы 35% и более игроков выигравшей стороны выбрали эту печать" Исходя из этого опять возвращаемся к таму что я писал выше. Изменено 31 января, 2012 пользователем Trotski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ну же поднимаем темку, запарило это. Я канешн понимаю что уже куча таких тем и эту врятли уже кто читать будет, но от админа я так и не увидел ответ на главный вопрос: Почему не работает печать Алчности и печать Познания если за их зарегались соответсятвенно 55% и 35%, тех кто регался за Рассвет А что касаеться по очкам, то у Рассвета 631, у Заката 369, как следствие Рассвет победил, отсюда непонятен смысл ответа админа:"а что до последствий - сами виноваты, надо было больше очков зарабатывать, ждите теперь до конца недели" По всем гайдам ясно написано:"Для того, чтобы завладеть силой Печати, победившей стороне необходимо, чтобы 35% и более игроков выигравшей стороны выбрали эту печать" Исходя из этого опять возвращаемся к таму что я писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotski Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) мб я тя шокирую,но если ты посмотриш владельцев печати,ты оч сильно убедишься Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Trotski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenislav Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Возможно, вся подстава заключается в том, что закат победил в 4 из 5 категорий на фестивале тьмы... хз, правда, как фестивальные очки учитываются при подсчете результатов, но у заката там где-то в два раза больше (в сумме со всех уровней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения