СауроН Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 походу наговорились уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 чего только стоит сегоднешнее обучение. 4 курс- не знают как сделать искусственное дыхание :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я высказала своё мнение. Доказывать его правильность я тебе не собираюсь, расслабься. Кто-то с ним согласиться, кто-то нет. Это дело каждого. Я за плюрализм мнений. да всё ок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вот тут да .... я в прошлом году попал на хирургический стол .... до сих пор плююсь на медицину нашу ... не дай бог туда ещё попасть )) готовься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissisTruman Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вот тут да .... я в прошлом году попал на хирургический стол .... до сих пор плююсь на медицину нашу ... не дай бог туда ещё попасть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 темку можно оф, и сравнить бы айпишки друга Леши и самого Леши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNagibatorSoyl Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 шо тут случилось?Смоук опять чтоли умер!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ваще какая-то белеберда ,своих проблем хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ждем темы от его матери и отца, а еще и сестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 врачи разные бывают, лично я благодарна человеку, который меня наблюдал и оперировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.