MaxForce Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) влияют ли бафы типо ТОЛа, Анджелик иконы, первопрофного уд, и тд на срабатывание кенсла от пвп оружыя? Изменено 31 января, 2012 пользователем MaxForce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 влияют ли бафы типо ТОЛа, Анджелик иконы, первопрофного уд, и тд на срабатывание кенсла от пвп оружыя? от дагера\хиро копья нет. а вот от кансела ММ\сорка\сб должны. ищите тему в недоработках, там скорее всего есть ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вроде бы должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacak Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 талик точно не спасает , +100 к резисту от канцела, но ничего не меняется .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) талик точно не спасает , +100 к резисту от канцела, но ничего не меняется .. ну талики у нас кривые што просто :'( Изменено 31 января, 2012 пользователем MaxForce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacak Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну талик у нас кривой ппц) хз в чем кривость талика ) , но в статах отображается +100 резиста , когда одеваешь, тут явно не талик кривой, а дагер и кости пвп, уж сильно какие-то неуязвимые .. А вот от канцела сс ии сорка, так он спасает, в основном они канцелят 1-2 бафа, когда активирован талик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) хз в чем кривость талика ) , но в статах отображается +100 резиста , когда одеваешь, тут явно не талик кривой, а дагер и кости пвп, уж сильно какие-то неуязвимые .. А вот от канцела сс ии сорка, так он спасает, в основном они канцелят 1-2 бафа, когда активирован талик.. я просто ТК играю, а там 2 тола и уд первопрофное дает защиту, жалко што кап в 150 резиста только( а то там спокойно может быть 300+, ну вот и интересно стоит ли сразу до боя бафать тол, если противник танк или сс/сорк Изменено 31 января, 2012 пользователем MaxForce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacak Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) ну 150 , это придел для всех резистов ) думаю стоит но от ножей и кастетов оно не сильно спасает .. Хотя ТОЛ бафаю во время боя, что-бы ХП отрегенить .. А ТОЕ при заряде) Сам за ТК играю, в феврале хиро Изменено 31 января, 2012 пользователем vacak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=466573 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зулдаp Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я просто ТК играю, а там 2 тола и уд первопрофное дает защиту, жалко што кап в 150 резиста только( а то там спокойно может быть 300+, ну вот и интересно стоит ли сразу до боя бафать тол, если противник танк или сс/сорк Играй обратно тиром,не морочь себе голову. На х5 все норм регенит Тол,в начале боя когда меняю с робы на сет все успевает отрегенить.От канцела пушки спасет точка+лвл скила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вы бы механику кенсела узнали перед тем как бред писать, загляните в раздел х55 там часто ето тему обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вы бы механику кенсела узнали перед тем как бред писать, загляните в раздел х55 там часто ето тему обсуждают. Ссылка на гоху открывает собственно механику кансела и судя по постам в х55 все так и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну настолько я понял, то при всческих резистах шанс кенсела моно уменьшыть до 25% ну и припустим шанс што он сработает около 10% то плучаетса што при каждом ударе шанс скенселить 0,1*0,25=0,025 (2,5%) а не 0,7*0,25=0,175 (17,5%) - получаетса под резистами нас кенселят в 7 (!!!!!) раз меньше... надеюсь у нас ето работает поправте если с меня горе математик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 и припустим шанс што он сработает около 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Это ты где такое увидел? Шанс канселя от ножей или кастетов не зависи от резистов, вначале он кидается с первого крита, затем у него есть откат (секунд 5-10, точно не знаю) ну и после отката он снова кидается с первого крита. крита?) у меня чет всегда и в норм атаке кидалса) ну и в крите само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacak Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 насколько я знаю откат канцела 4 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 насколько я знаю откат канцела 4 сек. 10 сек в дагере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 всё выяснили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 всё выяснили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 azbuka, тебе спс за ссылку и +1) просто люблю все щытать выгодность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения