FortMinor Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 кстати юзни поиск, там где-то была тема с никами крыс тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bigbon Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ЯВаркиЕпти - варк с клана Unforg1ven(твинк кого-то с этого клана) скрысил дроп на фринте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 WindRidin пв JackD ав постоянно кричат в руне что крысят в лабе эта топ крыса лабы, хоть и дд классный... Хм, часто хожу ТК-булкой в лабу/на зака, с ним был в пати пару раз. Я хз что он за ДД, если передамаживал его ТКшкой с атт земли в пухе (пушку взял у друга, атт нельзя менять). Если он и крыса, то пати ппц каких должно быть бомжей чтобы он передамажил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафнюк Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Интересно)) скоко прошу народ хДД чтото меня в топе крыс некто невыклал ( хнык....... Мб я мало крысю??? розширить горизонт??? Или народ боитса того что какойто танк с 150 куттером с са фокус перетягивает дд300 ........ чтото народ неочом дд стали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Гафнюк я за тобой слежу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафнюк Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ну давай))) ищо никто даже скрин мне непоказал за то что я наделал))) тупо все в шоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.