Перейти к содержанию
Asterios

Ивенты

Марат

Если ли жилающие зделать ивенты.  

54 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Даём ответы очень интересно узнать кто что думает по поводу этих вопросов.

=====================================================================================

Уважаемая Администрация сервера а также их Гейм Мастера. Обратите пожалуйсто внимание на этот опрос люди голосуют за то чтоб было интересно играть на сервере. Да онлаин большой это отлично даже очень. Но то что нету развлечений это немножко усугубляет ситуацию. Очень прошу обратить внимание на ту строку где больше всего голосов и в вести её в онлаин. За рание спасибо.  :rolleyes:                                                          

Да просто кагдато держал сервер вот осталось)) Да и если чесно без ивентов скучновато играть а так будет виселее. Люди начнут поднимать рынок на ивент итемах. З.Ы спасибо за комплимент :lol:

Поскольку дело к новогодним праздникам, можна было бы "пособирать елочки". С одной стороны самый ни к чему не обязывающий ивент, с другой - поднимают настроение елки-шапки-олени. Правда, из-за зеленых насаждений ходить по городам станет еще сложнее, но нам не привыкатьrolleyes.gif

Мало того что тяжело есть такие кадры пособераю ёлок понакупают и понасаживают кокруг ГК это тоже напрягает. Ну что ты поделаеш это игроки а это игра) :lol: Ну да я сам бы непротив себе шапку собрать. Да и медальки неплохо. Но я всёровно за Ёлки.  :) А какой бцдет такой будет. Я буду рад тому что выберут игроки. 

Впринципе могу и так шапку ДМа себе купить, но хочется чтобы вокруг валялись квест-итемы в виде подарочных коробок и в трейде кричали про шарики/звездочки/елочки inlove2Это так настроение поднимает :lol:

Хотя конечно понятно, что админам и без эвентов работы выше крыши ::)

Так да тут ты прав. Но всёровно приятно видеть что люди хотят чего нового на сервере. А не просто так бегать и качатся.  :rolleyes:

поддерживаю!

очень хотелось бы увидеть ивенты на серверах =)

а так же хочется, что бы повторили ивент с тыковками (хз сколько он шёл, но когда я пришёл на сервер, он закончился на след. день)))

плюспицот , я за Елки (хотя больше хочется евент с буквами , но к новому году лучше елки)

ни один из эвентов не нужен, автор почитай эвенты на евро офф, вот то эвенты, а эти уже изрядно надоели.

предложеные ивенты не займут много времени (т.к ето уже все было и оно *лежит* готовое ) у админов для реализации, а заняты они(он) как знаю сейчас дополнениями Г+ , и никто не будет заниматься настройкой новых  ивентов ,

опрос кривой) чем отличается "нет" и "и так нормально"? проголосвал и туда и туда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...