Excett Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 На опознание (10 лет треку минимум) http://www.youtube.com/watch?v=YwccObZMSdI&feature=youtu.be Дюна (1983) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 и чё дальше? Мб хоть первый пост прочитаешь? Речь какбэ шла о малоизвестном, а не заезженном вдоль и поперёк. и чё дальше? Мб хоть первый пост прочитаешь? Речь какбэ шла о малоизвестном, а не заезженном вдоль и поперёк. а я пощу для тех кто неслышал!думаю и такие найдутся,вроде актимеля который лепщик слушает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Нужны норм колонки типа Амфитона 25-027+++, чтоб на моцк не давило С не ватным сабом Квака 4 http://www.youtube.com/watch?v=Ix5YgXB5IhI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 E Nomine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 SF (plain waterworld) SF2: SW (Dun Mora) хз, чем саунд впёрся, в пору ненавидеть эту миссию http://www.youtube.com/watch?v=Bff_UqVF5H4 Куда ж без этого-то=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 E Nomine С вахой норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Из Shadow OPS: Red Mercury тема "MP_Syr_warehouse" понравилась, на ютубе не нашёл. Вообще саунд там норм, писался вживую с оркестром. FC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Куда ж без этого-то=\ уг,вот самая норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот кто мне скажет чья музыка использовалась тут: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот кто мне скажет чья музыка использовалась тут: E Nomine Psalm 23 обе части вроде бы Vater Unser, ога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) ну с первой частью корни общие, а вот вторая хз. А, нашел Schwarze Sonne Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 E Nomine – Vater Unser Part II (Psalm 23) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Смешной какой...они б тя на коленях чечотку заставили плясать не то что стать на них...понты в таких ситуацыях не уместны. люди все разные ) не надо говорить за меня как бы я повел себя в той или иной ситуации ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 люди все разные ) не надо говорить за меня как бы я повел себя в той или иной ситуации ) Ога но и не надо говорить как ты повел себя в такой ситуации когда жопа в тепле и дуло в лицо не смотрит... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ога но и не надо говорить как ты повел себя в такой ситуации когда жопа в тепле и дуло в лицо не смотрит... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 для фанов рэпчика http://www.youtube.com/watch?v=GNjb1s4dN4o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Извините за субьективное мнение но внимания достойна только та музка, которая способна вдохновить, а не "агы агы агы, ржакаааа" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Извините но меня не вдохновляют какието унылые саундтреки к играм, а репчик про чака вдохновляет на нагиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Океан Эльзы * 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) E Nomine – Wolfen.(Das.Tier.In.Mir) Где-то я слова из этой песни уже слышал, в какой-то нашей были использованы, под DnB забацаны=\ Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Океан Эльзы * Этих ребят рекламировать ненадо Они и ВВ- два чего то стоящих коллектива из всей Укр эстрады ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а как же поплавский?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) может кто то не слышал эти http://www.youtube.com/watch?v=9vBfsG3Bxk0 Изменено 2 февраля, 2012 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 хаахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancingCorpse Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Боря Моисеев решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Вариантов и коллективов, исполняющих Арко Ирис полно, но понравилось у них, не смотря на хреновое качество: ЗЫ: ищу в мп3, а лучше флак=\ Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=13LetpwJ5b0 Очень понравилась музыка . Чаще сердце начинает биться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.