xActimel Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) глупо слушать такого Ну тут особо спорить небуду ибо Шокка последнее время слушаю только изза того что сам реп нормальный , а за слова он уже ответил (хоть атм и толпой на 1 но всеже) , а так он пожизни такой сперва был с Царем в РВ (Реп Войска группа ) потом его выгнали потом еще с репером из Лондона Оксимироном и уже тоже роспались он такой просто по жизни но музыка норм у него тут базару ноль. Изменено 31 января, 2012 пользователем xActimel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 какое стереотипное представление)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот такой вот микс ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну тут особо спорить небуду ибо Шокка последнее время слушаю только изза того что сам реп нормальный , а за слова он уже ответил (хоть атм и толпой на 1 но всеже) , а так он пожизни такой сперва был с Царем в РВ (Реп Войска группа ) потом его выгнали потом еще с репером из Лондона Оксимироном и уже тоже роспались он такой просто по жизни но музыка норм у него тут базару ноль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ruu8ERChUMk В последнее время Noize цепляет Особенно его игра на гитаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ruu8ERChUMk В последнее время Noize цепляет Особенно его игра на гитаре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 послушал без звука... очень впечатляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ты клипы заценить пытался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да нет просто защитил себя от тупых песен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Взгляд автора песни на отношения ссорящихся родителей тупой текст? Ты меня радуеш прости стереотипы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 прости стереотипы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 приучайтесь слушать нормальное музло! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 приучайтесь слушать нормальное музло! Нормальное-то оно нормальное, но на реплей его не воткнёшь, надоест сразу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 и он после этого "поет" ?) ну или как будет правильно назвать то , что он делал )) Притих псоледнее время...ну ты посмотри целое видео ) там к Шоку и Оксимироу и девушке Шока на хату завалился Рома Жиган и с ним еще человек 10 вооруженных и заставили извинятса за дисы в сторону Жигана и вобше за весь треш который шок натворил ибо он опускал весь рус реп. Как репер он отличный как человек хз. Но я могу поспорить ты б нелучше поступил в такой ситуацыи на хате) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Нормальное-то оно нормальное, но на реплей его не воткнёшь, надоест сразу. Нормальное-то оно нормальное, но на реплей его не воткнёшь, надоест сразу. лол в этой теме того чего не воткнеш в рейплей 80%,да и кто говорил о реплеях? ну вот тебе на реплей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Притих псоледнее время...ну ты посмотри целое видео ) там к Шоку и Оксимироу и девушке Шока на хату завалился Рома Жиган и с ним еще человек 10 вооруженных и заставили извинятса за дисы в сторону Жигана и вобше за весь треш который шок натворил ибо он опускал весь рус реп. Как репер он отличный как человек хз. Но я могу поспорить ты б нелучше поступил в такой ситуацыи на хате) если бы ко мне 10 человек приехало ?) у меня дядя подполковник ФСБ ) да и на колени перед кем-то никогда бы не встал.. стреляйте но хрен встану... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Задира Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) если бы ко мне 10 человек приехало ?) у меня дядя подполковник ФСБ ) да и на колени перед кем-то никогда бы не встал.. стреляйте но хрен встану... Ты мой кумир Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Задира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 если бы ко мне 10 человек приехало ?) у меня дядя подполковник ФСБ ) да и на колени перед кем-то никогда бы не встал.. стреляйте но хрен встану... /facepalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) ну вот тебе на реплей и чё дальше? Мб хоть первый пост прочитаешь? Речь какбэ шла о малоизвестном, а не заезженном вдоль и поперёк. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=vMjCmQzSDaY Музыка - это движение , а движение - это жизнь. Как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 I need this song played for my alarm clock! I want to wake up feeling like i have to save the world! http://youtu.be/zRcdnNi5V7Q И еще немножко старых воспоминаний: http://youtu.be/Hpws1VDYbGQ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 как мне скрывать текст ? подскажите а то не шарю ) а то побольше выложить музыки мб кому понравиться . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) added to PL ) текст скрывать так: [spoiler] [/spoiler] Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Crownee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Не то чтобы "малоизвестное" но всеже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxActimel Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 если бы ко мне 10 человек приехало ?) у меня дядя подполковник ФСБ ) да и на колени перед кем-то никогда бы не встал.. стреляйте но хрен встану... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Немножко отечественных самородков (жаль что у нас может раскрутиться только сраная попсятина) Мечтаю попасть на концерт к этим ребятам: Тоже неплохо (Оля и Монстр - Голос) http://youtu.be/J7b7AypiOKU А эта песенка очень применима к нашей линеечке ) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Crownee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=chlhrQStgSo http://www.youtube.com/watch?v=8_462FbJ1fE Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Ностальгия лучше концертной записи не нашёл для молодёжи Прикольно =) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем ЙоруичиШихоуин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Immediate Music- познакомился с ними когда трибьюты из WH40k пролистывал ) Они там сплошь и рядом ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceMaster Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Immediate Music- познакомился с ними когда трибьюты из WH40k пролистывал ) Они там сплошь и рядом ) Походу тебя зацепила эта музыка =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.