Revonik Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сабж. 72 лвл, квест с квеститемом spirit beads уже под...надоел. Играл в ла2 очень давно, не хочется за 1 лвл набивать 2кк или где-то рядом, а хочется по-более. В общем буду благодарен любой инфе, особенно по бесконечным квестам вроде вышесказанного для 72+ (мага\лука). Дякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Сабж. 72 лвл, квест с квеститемом spirit beads уже под...надоел. Играл в ла2 очень давно, не хочется за 1 лвл набивать 2кк или где-то рядом, а хочется по-более. В общем буду благодарен любой инфе, особенно по бесконечным квестам вроде вышесказанного для 72+ (мага\лука). Дякую. Качайся в рифте там адена неплохо сыпетса также если гремлинов убивать с хомки на конферсию то сыпетса по 28к адены с моба я там фармил , сходи попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mycat Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Качайся в рифте там адена неплохо сыпетса также если гремлинов убивать с хомки на конферсию то сыпетса по 28к адены с моба я там фармил , сходи попробуй. это магу, а луку как быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Делай гладам комбо-сеты, ну ты же знаешь где их освящают и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 это магу, а луку как быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 это магу, а луку как быть?) Также тока физ сосок покупаеш и убиваеш мобов простыми ударами.фарм чоткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 также если гремлинов убивать с хомки на конферсию то сыпетса по 28к адены с моба я там фармил , сходи попробуй. ты про кис оф ева забыл , главное что КОЕ висел на тебе , а еще с красных гремлинов чампов сыпеца по 28кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mycat Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Также тока физ сосок покупаеш и убиваеш мобов простыми ударами.фарм чоткий а что за мобы такие что по 28к сыплется? можно подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а что за мобы такие что по 28к сыплется? можно подробней? Мобы звутса Zombie of ananizm в сайлент вале такие есть вот с них по 28к с моба , а с чемпов по 2-3кк.Мобы ватные но бют некисло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYMAGIC Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мобы звутса Zombie of ananizm в сайлент вале такие есть вот с них по 28к с моба , а с чемпов по 2-3кк.Мобы ватные но бют некисло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 без чоткого бафа не обойтись Ну оконное ПП нада потом идеш туда на Zombie of ananizm и ковыряешь их до упаду с моба по 28к мобы вата бют больно фарм чоткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 фарми рецы в гц @ продавай в магаз говорят непашет этот квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 говорят непашет этот квест Пашет, но в прошлых хрониках пахал лучше. Сабж. 72 лвл, квест с квеститемом spirit beads уже под...надоел. Играл в ла2 очень давно, не хочется за 1 лвл набивать 2кк или где-то рядом, а хочется по-более. В общем буду благодарен любой инфе, особенно по бесконечным квестам вроде вышесказанного для 72+ (мага\лука). Дякую. По теме пройди квест нади кп, фастом качнись до 80+ покажи свою полезность в пвп, и пл заметит и начнет бустить тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenAngels Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сабж. 72 лвл, квест с квеститемом spirit beads уже под...надоел. Играл в ла2 очень давно, не хочется за 1 лвл набивать 2кк или где-то рядом, а хочется по-более. В общем буду благодарен любой инфе, особенно по бесконечным квестам вроде вышесказанного для 72+ (мага\лука). Дякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сабж. 72 лвл, квест с квеститемом spirit beads уже под...надоел. Играл в ла2 очень давно, не хочется за 1 лвл набивать 2кк или где-то рядом, а хочется по-более. В общем буду благодарен любой инфе, особенно по бесконечным квестам вроде вышесказанного для 72+ (мага\лука). Дякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в восе с 60го квесты и на 72 левле там уже собственно делать нечего, хотя для х1 квесты и правда зачетные и я там еехой до 74 сидел квест на тт бижу уже не актуален, ибо теперь не топ, хотя по дропу аденки хот спринг выходит не хуже, чем шарики бить, кач на 72ом там очень неплохой каты менее прибыльны по деньгам и опыту, чем хс пожалуй будут, тем более там соло не вариант, нужен залив, в катах мне понравилось только овера качать павел руины норм с 70го даже на куро бафе магом, ее, бишем; лукарем сложнее, мобы наоборот в этих хрониках стали проще, поскольку с черненького голема теперь вылазит только 4 моба (2 сразу и 2 по их убитии), а раньше было 6, плюс теперь убивая одного следующий сам в таргет берется, что очень удобно, квест скорее декоративный, лоу S теперь не в моде, ну лишние 225к за 500 итемов - приятный бонус мой вариант: для мага лучше всего хот спринг на 70+ и до третей профы, на 74 можно в варку/кетру перейти для ее/бп - павел руины, поскольку в хс у биша и ее будет периодически проседать мана, а в павлах мобы все-таки х1 для лукаря конец вал оф аргос, где 700 мобов на профу бьют или там же глаза любые, у них уязвимость к луку, но на глазах нубобафа будет мало (не знаю, падают ли тут гербы с глаз), надо оконное что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revonik Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 иди работай прям направление в жизнь какое-то. Работаю с молоду, уверен что поболее Вашего. Спасибо за советы. п.с. тролли - ваши скромные зачатки головного мозга не в состоянии вызвать у меня желание вас покормить. Учитесь лучше или, как сказал человек выше - идите работайте. (касается каких-то там актимелей и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАУКАН Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 никаких квестов не надо-взял и вогнал все на красное)))я в тебя верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 никаких квестов не надо-взял и вогнал все на красное)))я в тебя верю! никаких квестов не надо-взял и вогнал все на красное)))я в тебя верю! креативная аватарка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А че это в хс за сборы рыболовов любителей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 там S гемстоны теперь ловятся вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну как, обычная рыбалка, только с сундука еще и гем может выпасть (или кри, я точно не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duch-san Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну как, обычная рыбалка, только с сундука еще и гем может выпасть (или кри, я точно не знаю) S и А гемы моно вытащить но шанс такой мизерный - корейский рандом, за час рыбалки моно всего 3 S гема вытянуть, если задрот режим норм точен то вариант а как по мне то вынос мозга @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.