Перейти к содержанию
Asterios

Посоветуйте прибыльные квесты вроде Spirit Beads для лука\мага

Revonik

Рекомендуемые сообщения

Сабж. 72 лвл, квест с квеститемом spirit beads уже под...надоел. Играл в ла2 очень давно, не хочется за 1 лвл набивать 2кк или где-то рядом, а хочется по-более. В общем буду благодарен любой инфе, особенно по бесконечным квестам вроде вышесказанного для 72+ (мага\лука).

Дякую.

Сабж. 72 лвл, квест с квеститемом spirit beads уже под...надоел. Играл в ла2 очень давно, не хочется за 1 лвл набивать 2кк или где-то рядом, а хочется по-более. В общем буду благодарен любой инфе, особенно по бесконечным квестам вроде вышесказанного для 72+ (мага\лука).

Дякую.

Качайся в рифте там адена неплохо сыпетса также если гремлинов убивать с хомки на конферсию то сыпетса по 28к адены с моба я там фармил , сходи попробуй.

Качайся в рифте там адена неплохо сыпетса также если гремлинов убивать с хомки на конферсию то сыпетса по 28к адены с моба я там фармил , сходи попробуй.

это магу, а луку как быть?)

Делай гладам комбо-сеты, ну ты же знаешь где их освящают и все дела

это магу, а луку как быть?)

Также тока физ сосок покупаеш и убиваеш мобов простыми ударами.фарм чоткий

также если гремлинов убивать с хомки на конферсию то сыпетса по 28к адены с моба я там фармил , сходи попробуй.

ты про кис оф ева забыл , главное что КОЕ висел на тебе , а еще с красных гремлинов чампов сыпеца по 28кк

Также тока физ сосок покупаеш и убиваеш мобов простыми ударами.фарм чоткий

а что за мобы такие что по 28к сыплется? можно подробней?

а что за мобы такие что по 28к сыплется? можно подробней?

Мобы звутса Zombie of ananizm в сайлент вале такие есть вот с них по 28к с моба , а с чемпов по 2-3кк.Мобы ватные но бют некисло.

Мобы звутса Zombie of ananizm в сайлент вале такие есть вот с них по 28к с моба , а с чемпов по 2-3кк.Мобы ватные но бют некисло.

без чоткого бафа не обойтись

Ну оконное ПП нада потом идеш туда на Zombie of ananizm и ковыряешь их до упаду с моба по 28к мобы вата бют больно фарм чоткий.

фарми рецы в гц @ продавай в магаз

говорят непашет этот квест

говорят непашет этот квест

Пашет, но в прошлых хрониках пахал лучше.

Дякую.

По теме пройди квест нади кп, фастом качнись до 80+ покажи свою полезность в пвп, и пл заметит и начнет бустить тебя.

Дякую.

Дякую.

в восе с 60го квесты и на 72 левле там уже собственно делать нечего, хотя для х1 квесты и правда зачетные и я там еехой до 74 сидел :)

квест на тт бижу уже не актуален, ибо теперь не топ, хотя по дропу аденки хот спринг выходит не хуже, чем шарики бить, кач на 72ом там очень неплохой

каты менее прибыльны по деньгам и опыту, чем хс пожалуй будут, тем более там соло не вариант, нужен залив, в катах мне понравилось только овера качать

павел руины норм с 70го даже на куро бафе магом, ее, бишем; лукарем сложнее, мобы наоборот в этих хрониках стали проще, поскольку с черненького голема теперь вылазит только 4 моба (2 сразу и 2 по их убитии), а раньше было 6, плюс теперь убивая одного следующий сам в таргет берется, что очень удобно, квест скорее декоративный, лоу S теперь не в моде, ну лишние 225к за 500 итемов - приятный бонус

мой вариант:

для мага лучше всего хот спринг на 70+ и до третей профы, на 74 можно в варку/кетру перейти

для ее/бп - павел руины, поскольку в хс у биша и ее будет периодически проседать мана, а в павлах мобы все-таки х1

для лукаря конец вал оф аргос, где 700 мобов на профу бьют или там же глаза любые, у них уязвимость к луку, но на глазах нубобафа будет мало (не знаю, падают ли тут гербы с глаз), надо оконное что-то

иди работай

прям направление в жизнь какое-то. Работаю с молоду, уверен что поболее Вашего.

Спасибо за советы.

п.с. тролли - ваши скромные зачатки головного мозга не в состоянии вызвать у меня желание вас покормить. Учитесь лучше или, как сказал человек выше - идите работайте. (касается каких-то там актимелей и т.п.)

никаких квестов не надо-взял и вогнал все на красное)))я в тебя верю!

креативная аватарка)

Ну как, обычная рыбалка, только с сундука еще и гем может выпасть (или кри, я точно не знаю)

Ну как, обычная рыбалка, только с сундука еще и гем может выпасть (или кри, я точно не знаю)

S и А гемы моно вытащить но шанс такой мизерный - корейский рандом, за час рыбалки моно всего 3 S гема вытянуть, если задрот режим норм точен то вариант а как по мне то вынос мозга @_@

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...