PinkSoul Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Привет народ!Играя на астериосе я заметил ,что тут не мало людей из города Дзержинска Нижегородской одласти!Не буду писать много чегото левого,а напишу сразу-Хочу создать клан в котором будет народ из Дуста =) Если вы из Дзержинска и играете/решили играть на этом сервере то отписывайтесь сюда ) либо в игру .мой ник в игре PinkSoul ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 такое уже было, года два назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Это не тот Дзержинск где жутко воняет из за завода удобрений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Это не тот Дзержинск где жутко воняет из за завода удобрений? он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnStopted Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Афтор нуп;D Пошли бухать задрот ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkSoul Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Афтор нуп;D Пошли бухать задрот ;D санеч скатина если ты купишь то пошли xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoDLikE Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Это не тот Дзержинск где жутко воняет из за завода удобрений? До сих пор поражаюсь таким людям, которые так считают.... Фу быть такими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.