Тим Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 дело в том что не пускает ни за рассвет ни за закат, в любом случае что то криво сработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 пабедила дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 дело в том что не пускает ни за рассвет ни за закат, в любом случае что то криво сработало да такое уже бывало, давно уже писали багрепорты, что печати некорректно настроены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenatorX Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 пабедила дружба И потм все дружно пойдем под ГК качь как на прошлой неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 пабедила дружба У меня 4 МВ верха лежит... А мне в каты не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да такое уже бывало, давно уже писали багрепорты, что печати некорректно настроены и что никто ничего не сделает? то есть нам ждать без тату и шмота, пока сервер соблаговолит запустить нормально печати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKVIKING Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 короче паски!!!! я в шоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 и что никто ничего не сделает? то есть нам ждать без тату и шмота, пока сервер соблаговолит запустить нормально печати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegouDok Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Админы АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Утром нет мобов.. Вечером мамонов... Ждать я думаю долго. ЗЫ. Пойду в порыве праведного гнева вырежу население Скайрима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faverys Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот беда то мамоны не пашут по пол дня нет мобов то фрея была сломана еще фринтеза глючит картины не убиваются Просьба починить хотяб Мамонов а то как бы без са не Айс бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 просьба хоть чтото предпринять.а то народ долго держатся не будет, с такими причудачм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Че вы тут на немецкий крест жопу рвете. Сюда заходят раз в год. В общем разделе тему пилите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Че вы тут на немецкий крест жопу рвете. Сюда заходят раз в год. В общем разделе тему пилите. Да в техразделе уже есть рапорт) А тут все делятся впечатлениями.) :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 опять сабы не покачать-горите в аду нехристи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 общий счет даски вс дауны мог быть поровну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelDeaths Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ехооов , 8к ы гем вложил на риск. Терь буду продавать по 10-15кк . Туц туц туц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Утром нет мобов.. Вечером мамонов... Ждать я думаю долго. ЗЫ. Пойду в порыве праведного гнева вырежу население Скайрима. Лидию не забудь изнасиловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мне сабы на сорке качать нуно, а каты не работают, верните их :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 такая чушь получилась. мне вот интересно только, кто виноват в этом? (а именно в том, что эмперсов и рх не выкинуло после 18:00) говорить, что опять коварные эмперсы все подстроили и админ на их стороне, имхо, глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) как раз таки эмперсы организовали победу давнов (рассвета-которые выигрываю ВСЕГДА если никто не вмешивается), в то время как небула постоянно пытается (иногда пробивает) лордов заката... изза этого противостояния постоянно то одного то обоих маммонов нету, то пол сервера(большая часть) в каты попасть не может... отсюда мораль: либо ВООБЩЕ всем сервом регаться за дасков и ничего не терять, либо всем сервом регатсья за Давнов как и прежде (рассвет), за ВСЕ печати поровну, и ВСЕ камни сдавать во время недели фарма+ постоянно контролить фестивали твинками... Изменено 30 января, 2012 пользователем EKCnoHeHTa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флегмааатик Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 как раз таки эмперсы организовали победу давнов (рассвета-которые выигрываю ВСЕГДА если никто не вмешивается), в то время как небула постоянно пытается (иногда пробивает) лордов заката... изза этого противостояния постоянно то одного то обоих маммонов нету, то пол сервера(большая часть) в каты попасть не может... отсюда мораль: либо ВООБЩЕ всем сервом регаться за дасков и ничего не терять, либо всем сервом регатсья за Давнов как и прежде (рассвет), за ВСЕ печати поровну, и ВСЕ камни сдавать во время недели фарма+ постоянно контролить фестивали твинками... те кому нужна 3я печатка за закат и регаются за закат а вообще сегодняшняя ситуация это глюк чистой воды двойной вин или двойной фэйл? вот в чём вопрос=) ждём реакции админов на сию чудную ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackal Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 врядли кто то что то сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 те кому нужна 3я печатка за закат и регаются за закат вопрос такой: есть ли смысл регаться за 3 печать дасками если победят давны? т.е. если печать большинством получит дасков но при этом общая победа за давнами, будут ли от неё антибонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флегмааатик Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вопрос такой: есть ли смысл регаться за 3 печать дасками если победят давны? т.е. если печать большинством получит дасков но при этом общая победа за давнами, будут ли от неё антибонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 по % зареганных за печать соревнования нет но я так понял, активируется печать или нет - зависит напрямую от того кто больше за неё регался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флегмааатик Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 но я так понял, активируется печать или нет - зависит напрямую от того кто больше за неё регался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faverys Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 еще надо что бы фестиваль набрал 500+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 как раз таки эмперсы организовали победу давнов (рассвета-которые выигрываю ВСЕГДА если никто не вмешивается), в то время как небула постоянно пытается (иногда пробивает) лордов заката... изза этого противостояния постоянно то одного то обоих маммонов нету, то пол сервера(большая часть) в каты попасть не может... отсюда мораль: либо ВООБЩЕ всем сервом регаться за дасков и ничего не терять, либо всем сервом регатсья за Давнов как и прежде (рассвет), за ВСЕ печати поровну, и ВСЕ камни сдавать во время недели фарма+ постоянно контролить фестивали твинками... Либо регаться и ходить на фестиваль как какому клану хочется, но чтоб всё чотко работало.... Такой вариант почему никто не написал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Эмперсы зло и все к чему они прикасаются становится проклятым и работает во вред людям)))только воины света именуемые небулой противостоят этому натиску и держат мир наплаву, без них бы весь мир провалился в ад давно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения