Rasen Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) так просто чтобы люди знали кто гадит серву или не гадят... хотели оставить серв без мамонов точим зуб на них) Изменено 30 января, 2012 пользователем Rasen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) ниче так,почти перебили печать)кому то на руку проблема с гемами п.с. Эмперсы отфармите кузю и мерчанта не впадлу Изменено 30 января, 2012 пользователем dmx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Зато разнообразие в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 тату надо блин.....ща торгаша отберут пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 так и знал) небула го обратку чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 35% кузнец за свет,перегоняем за свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korus Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 эмм емперс вроде за рассвет фармили, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scilla Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 как бы мы за расвет и фармили чтоб были мамоны) так что "думай прежде чем писать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korus Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) и еще, зареган за рассвет, а в каты войти могу, маммоны респнулись, победил закат, втф зы: маммон просит зарегаться за рассвет, хотя я уже Изменено 30 января, 2012 пользователем korus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 как бы мы за расвет и фармили чтоб были мамоны) так что "думай прежде чем писать" Эмперсы хорошие - Небула злые? как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я хз вобше пришел на фестиваль заходили фармить эмперсы когда печать темных подыматься стала, но небула говорит что они за тьму фармили а эмперсы свет, но небулят нигде фармяших невидел стоял тока КЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Эмперсы хорошие - Небула злые? как так? Наоборот же. Небула добро - Эмперсы зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 чтобы увидить небулу надо было стоять в залах заката а не рассвета ну и мы твинами фармили тк на мейн клане дасков фамрить нельзя тк имея замок можно писатся только за свет ну я там стоял поалил кто че фармит) Эмперсы хорошие - Небула злые? как так? в случае "нормальной" победы клана Е за рассвет был бы только торгаш в случае "нормальной" победы клана Небула за закат было бы 2 мамона и работала 3я печать (что дает ослабления на ворота в фортах и налог в городах 5% =) все для вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а ну тогда эмперсы подосрать с мамонами хотели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 чтобы увидить небулу надо было стоять в залах заката а не рассвета ну и мы твинами фармили тк на мейн клане дасков фамрить нельзя тк имея замок можно писатся только за свет ну я там стоял поалил кто че фармит) в случае "нормальной" победы клана Е за рассвет был бы только торгаш в случае "нормальной" победы клана Небула за закат было бы 2 мамона и работала 3я печать (что дает ослабления на ворота в фортах и налог в городах 5% =) все для вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а ну тогда эмперсы подосрать с мамонами хотели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ou dayn ppc... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korus Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 в случае "нормальной" победы клана Е за рассвет был бы только торгаш в случае "нормальной" победы клана Небула за закат было бы 2 мамона и работала 3я печать (что дает ослабления на ворота в фортах и налог в городах 5% =) все для вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) ниче так,почти перебили печать)кому то на руку проблема с гемами п.с. Эмперсы отфармите кузю и мерчанта не впадлу Изменено 30 января, 2012 пользователем Zedss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegouDok Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ммм зато Ы гемы продаю по 3кк. Так продолжать. Оставьте их без Торговца Мамона. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вот из за таких и проблемы в игре а в чем проблема? То что я знаю как замутить Ы гемы и продать за 3кк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 одно но большинство новичков, как сервера, так и игры вообще регаются только у носатого, за закат же основная масса твинки, в т.ч. и небулы а тем кто в катах не кач, им строго пофиг кто победит, по твину за каждую печать да и все. и да цены на ы гемы и их доступность радуют весь сервер, ага. +1 небула злые=) мало того, при том что сами владеют замком, этот же замок и ослабляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В чем проблеммы? Это ЛОГИЧНО зафелить сайду и серверу каты. У большинства будет доступ к катам => покупаем гемы => продаем дорого т.к. Мало реги за тьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackal Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Так обьясните ктото к мамонам можно както попасть или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В чем проблеммы? Это ЛОГИЧНО зафелить сайду и серверу каты. У большинства будет доступ к катам => покупаем гемы => продаем дорого т.к. Мало реги за тьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да вообще , я уже в веспер боу +6 300 месяц СА немогу вставить, АА есть , а гемы взять немогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ловите гемы удочкой в Хот Спрингс! хорошее место и нескучное, то ПК слить пытаются, то ещё какой фан прибегает)) ловятся долго, но зато на мерчанта пофиг. вот кузю надо... вставка СА и другое очень нужно) P.S.: ремня Небуле, ремня Эмпересам! не играйте в фестивале и всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedss Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ловите гемы удочкой в Хот Спрингс! хорошее место и нескучное, то ПК слить пытаются, то ещё какой фан прибегает)) ловятся долго, но зато на мерчанта пофиг. вот кузю надо... вставка СА и другое очень нужно) P.S.: ремня Небуле, ремня Эмпересам! не играйте в фестивале и всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 не зря) пусть ловят. всё равно нервов хватит на рыбалку в лучшем случае у 5 % попробовавших) у Ишумы СА с Ы 80 грэйда, а мне надо в А вставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Зачем тебе мамона если вставить СА можно у кузнеца Ишума в Грации Ржу не могу с вас. А нащет рыбалки зря подскозал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения