Sigillite Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Добрый день. Голосую за серв на mmotop, шилены не приходят уже с неделю. Голосую с 5 компов (благо на работе виндовых серверов с рдп много), в поле "имя" пробовал и 1 и то же имя писать, и разных персов своих - итог один-шиленов нет. Мб конечно я неудачник, но мат.статистику кагбе никто не отменял. И из 35 раз хотя б 1 пройти должен был, ан нет. Кто че может подсказать по сабжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetKill Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ип динамичен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigillite Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) найн. с кукями все ОК. Изменено 30 января, 2012 пользователем Sigillite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Тебе просто не везет. Можешь попробовать верификацию аккаунта на ммтопе по средствам смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigillite Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 на домашней машине так и сделал. Толку ноль. Ну не верю я в настолько невезучесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются! 1перс+1 раз голоснуть=0-5 сильверов 1перс+ 50 голсов=000000000000 сильверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigillite Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 беда Я не админам жалуюсь, я в принципе спрашиваю мнения людей, мб кто сталкивался, иначе бы писал в другой раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Подобных тем было море. Поиск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Добрый день. Голосую за серв на mmotop, шилены не приходят уже с неделю. Голосую с 5 компов (благо на работе виндовых серверов с рдп много), в поле "имя" пробовал и 1 и то же имя писать, и разных персов своих - итог один-шиленов нет. Мб конечно я неудачник, но мат.статистику кагбе никто не отменял. И из 35 раз хотя б 1 пройти должен был, ан нет. Кто че может подсказать по сабжу? пора в петлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 у меня динамичный ип, всё приходит, автору просто не везёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Судя по минусу возле моего поста автору, что такое "поиск" не известно. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 беда Я не админам жалуюсь, я в принципе спрашиваю мнения людей, мб кто сталкивался, иначе бы писал в другой раздел есть фишка какая-то с хвид чаров (не акков ммотопа) т.е. если ты голосуешь с 5 разных компов, но и заходишь на этих чаров ТОЛЬКО с этих компов - все должно приходить. а если голосуешь с 5 разных компов, а заходишь на чаров с какого-то 1 компа - не придет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 есть фишка какая-то с хвид чаров (не акков ммотопа) т.е. если ты голосуешь с 5 разных компов, но и заходишь на этих чаров ТОЛЬКО с этих компов - все должно приходить. а если голосуешь с 5 разных компов, а заходишь на чаров с какого-то 1 компа - не придет ничего. чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tand Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 есть фишка какая-то с хвид чаров (не акков ммотопа) т.е. если ты голосуешь с 5 разных компов, но и заходишь на этих чаров ТОЛЬКО с этих компов - все должно приходить. а если голосуешь с 5 разных компов, а заходишь на чаров с какого-то 1 компа - не придет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoLya Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 не так. голосую с одного компа (чара ни разу не грузил), захожу на чара с другого компьютера и сильверы приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tand Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Голосовать за одного перса в нескольких компьютеров как бы жульничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 не так. голосую с одного компа (чара ни разу не грузил), захожу на чара с другого компьютера и сильверы приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tand Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а вот на стороне астериоса есть какое-то ограничение (проверка), чтоб на 1 чара или на нескольких чаров, но связанных с 1 компьютером - не зачислялись сильверы более 1 раза в сутки. Возможно. Это админ точнее скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) есть фишка такая,голосуешь с 2х разных компов за 1 акк и улетаешь в бан угу а если регаеш акк у нас на сайте то сразу бан по железу и вирус в комп, тоже ломающий железо Изменено 30 января, 2012 пользователем СауроН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigillite Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Судя по минусу возле моего поста автору, что такое "поиск" не известно. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения