иБакл Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Почему именно этот ник, эта аватара, эта подпись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну давай начну че бэтмен-кумир детства, смешное фото, мем-обожаю мемы Хейр(наследник,но больше звучит как Хейр-волосы) Махум(моб) Дюк(герцог, но больше напоминает дюд-чувак) Мембер(член!) подпись,обоснована иди в школу, уже почти 8! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Пожалуй я нанесу Heir Mahum Duke Member психологическую травму и скажу,что Чилавек Паук уроет Ватмана с вертушки с полтычка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Актимель потомучто актимель клевый и вкусный и еще он чотко под ягу идет. Подпись над авой потомучто так надо) Ава потомучто видео убойное это да и сами гопы веселые такие ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 кронос это древнегреческий бог который поедал детей чтоб узнать что символизирует подпись вбейте ее на ютубе и гляньте видео ава символизирует силу и безграничную власть орков,их вечное владение остальными ничтожными расами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Otin - оставшаяся часть, "имя", от ника otingokni, что наоборот читается как inkognito придумано было давно, для регистрации на всяких тупых сайтах где под "*" нужно было обязательно указывать имя и фамилию. так и писал: Otin Gokni на авке Энтони Хопкинс в х/ф "Тор". никакой подоплеки, просто типаж в духе л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 блин, а я вот задумался над этими вопросами и не смог ответить))) бир2067 - мой самый первый эл. ящик вот и пошло оттуда, но что это означает реально не помню) аватарку взял со стим акаунта, но скоро буду ее менять) фысь - потому что фс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ник - ник первого чара на астериосе. Ава - просто понравилась Naia - намек на то что я тут уже не и играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashwood Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я не понял вопроса=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 1. слушал песню когда учетку создавал Metallica - Mama Said 2. девушка красивая очень, а ставить девушек на авки Дося придумал))) 3. ну все ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 1. TrustMee - переводится как "Доверься мне" (втираюсь к людям в доверие, после чего управляю ими как марионетками) 2. Ава такая, потому что обожаю аниме "Эльфийская песнь" 3. Подпись над авой Vassal, потому что вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Почему именно этот ник, эта аватара, эта подпись? 1) Ник игровой, связан с MtG. Хотел Akroma, но какая-то сволочь уже заняла. 2) Аватарка - ну арбочка на аве, играю за арбу) 3) Подпись Ну Юффи там просто, чтобы поагрить, espionnage et châtaignes — это то, чем я занят в клане, собственно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ник: Так вампиры называли Блейда в не безизвестной трилогии, привязалось. Ава: Хз, попопросили поставить, ткнул в 1 что приглянулась. Подпись: Не знаю почему Гифка не работает, но там про Майкла Джексона, великий был дядька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 1. Ник придуман спонтанно 2. нравится мне эта наркоманская птица)) 3. Подпись из той же серии,что и ава) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 1.любовь всей моей жизни звали Валерия...Лера->Лерусенция->Лапусенция ))) до такого ни на одном серве и сайте никто еще не додумался, поэтому всегда ник свободный) 2. аватарка старый скрин с одного сервака, где был хиро гномой разок) 3. подпись потому что люблю трампампуситься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ))) 1. Мое реальное имя... (в игре ник PoligonAlpha связан с моим хобби - военно спортивным клубом "Полигон Альфа" в Киеве) 2. На авке моя личная фотка (ну нравится она мне)))) 3. Потому что Нуб я еще на форуме)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ник - лет 6 назад в л2 создавал бдшку, а ник был тогда - hotT, какая-то сволочь заняла, вот и пришлось добавить пару букав ) Аватар - примерно 8 лет назад регался на форуме и в поисках авы увидел это нечто, с тех пор никогда не меняю его (ее) )) Подпись - ну тут все и ежу понятно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 см. аву, так все и так ясно, че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флегмааатик Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Флегматик, потому что я флегматик, а подписи и авы нету потому что лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 см. аву, так все и так ясно, че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 1) Furby (фёрби) года так 3 назад наткнулась на игрушечку.понравилось название, и досихпор приелось. 2) Ава? Поставила фотку. На ней ничего толком не видно,зато я собсной персоной))ну только чуток зубки кем-то когда-то рисованые) 3) Подпись. Ну пока ничего стоящего не придумала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.