Никитосина Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ребята росскажите мне побольше о голосование , вот сегодня 2-жды голосовал но шин так и не пришло ни 1, возможно ник персонажа должен быть английскими буквами? Сервер хунтер.. ОТ левела персонажа зависит ? И к тому же где лучше голосовать на Л2 топе или Ммотопе? Где гарантия получения шин выше? И возможно ли голосовать за один и тот же ник персонажа по нескольку раз в день? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monarh Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ГГг вы заколебали уже до смерти с голосованием, банить таких пора! Таких тем сотни иди и читай, а не клекай копипаст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
analyst Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 +1 к бану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarED Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Фу. Какие все злые. Нельзя быть злее меня. -1 к бану, а тему поищи. А голосовать нужно и там и там. Лично я всегда всех называю в английской раскладке. Меньше клацать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.