Father27 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Набор в клан La2Kings !!! Информация: -8 лвл (Фул скилы) -Альянс (временно отсутствует) -Дружный коллектив, помощь, советы, разнообразный фан. Требования при вступлении: -80-85 лвл, 3 саба, нубл (не обязателен, но приветствуется), эквип пока без требований главное выше S ранга! -умение играть в команде, наличие интеллекта и языка (в прямом и переносном смысле). Если по каким-либо из требований вы не проходите, всё равно пишем на ники, потому как возможны исключения! Набор видёться через заявку на сайте или чтоб не ждать, милости просим в игру, пишем на ники: PaCIIyTHuK, ГанджаВАР, ДокторШок, Форбас (администрация клана). Сайт клана La2Kings: http://la2kings.amoti.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father27 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Соклановец сел на +5 орка, с +10 костями и начил вырубать население в двое сильнее. Скоро выйдет 2 часть, следите за обновлениями на канале пользователя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father27 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Если видео не воспроизводиться, смотрим тут: http://video.yandex.ru/users/rasputnik1991/view/3 Соклановец сел на +5 орка, с +10 костями и начил вырубать население в двое сильнее. Следите за обновлениями на канале пользователя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father27 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну это пиар реклама клана, желаешь вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну это пиар реклама клана, желаешь вступить? я уже в клане. боюсь требования не потяну ваши( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Вырубал игроков +3 Гц!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Давайте вместе держать форт с годик-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father27 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну язвить тут не к чему, требования не высоки. но это не значит что весь клан такой, просто нам не важен шмот на важен человек, мы за коллективное общение и развитие, а не тупо шмот, шмот, шмот. Вырубал игроков +3 Гц!) Ошибаешься на счёт +3 или глазки у тебя бубо уже или заврался, выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну язвить тут не к чему, требования не высоки. но это не значит что весь клан такой, просто нам не важен шмот на важен человек, мы за коллективное общение и развитие, а не тупо шмот, шмот, шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father27 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 красава. плюсанул. могешь. Спасибо, приятно что моя точка зрения тебя устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ну язвить тут не к чему, требования не высоки. но это не значит что весь клан такой, просто нам не важен шмот на важен человек, мы за коллективное общение и развитие, а не тупо шмот, шмот, шмот. Ошибаешься на счёт +3 или глазки у тебя бубо уже или заврался, выбирай Таким тиром).. Моего твинка не спугнуть).. Что сказать) удачи вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father27 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Таким тиром).. Моего твинка не спугнуть).. Что сказать) удачи вам) Ну я незнаю что у тебя за твин, ты по подробнее, авось увидешь себя в 3 серии похождений. Кстати та арба из 13 легиона, тож считала себя пупом мира, а в итоге она красуеться как трофей на видео :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну я незнаю что у тебя за твин, ты по подробнее, авось увидешь себя в 3 серии похождений. Кстати та арба из 13 легиона, тож считала себя пупом мира, а в итоге она красуеться как трофей на видео :D Арба ).. Пфф..) Мм мой твин) скоро одену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father27 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Арба ).. Пфф..) Мм мой твин) скоро одену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don-A Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Удачи в развитии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну если твой твин ММ то я тебе сожалею, моему +5 орку +10-15 норм идут, вот если у тебя шмот будет выше 15 может и появиться шанс меня победить! Ололо).. Такой смешной).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father27 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ололо).. Такой смешной).. Не отрицаю, я не грустный. А на счёт ММ на видео они присутствовали и некры +16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 йа кололь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Определенно хочу в л2кингс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father27 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Определенно хочу в л2кингс. Пиши мне в лс, а дальше в игре свидемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father27 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Поскольку ютуб закрыл просмотр 2 части приключений, то файл был перезалит на другой видео хостинг. Ссылка на 2рую часть тут: http://video.yandex....nik1991/view/3/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father27 Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Обновился сайт, милости просим, заходим и наслаждаемся. Сайт имеет неплохую и по мере возможности развивающуюся видео галерею, недавно открылся раздел с играми и многое многое другое. От критики, комментариев и всего прочего мы не откажемся. Сайт нашего клана: http://la2kings.amoti.ru/ Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father27 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Обновился сайт ( внешний вид), милости просим, заходим и наслаждаемся. Сайт имеет неплохую и по мере возможности развивающуюся видео галерею, недавно открылся раздел с играми и многое многое другое. От критики, комментариев и всего прочего мы не откажемся. Сайт нашего клана: http://la2kings.amoti.ru/ Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father27 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Обновился сайт ( внешний вид и фото галерея), милости просим, заходим и наслаждаемся. Сайт имеет неплохую и по мере возможности развивающуюся видео галерею, недавно открылся раздел с играми и многое многое другое. От критики, комментариев и всего прочего мы не откажемся. Сайт нашего клана: http://la2kings.amoti.ru/ Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 отличные перспективы у клана,парни хотят развиваться и искренне радуются своей победе,определенно достигнутой цели.Уверен пол года и ваш костяк окрепнит станите +15 фул,а там всё на много интереснё пойдёт. Удачи вам уважаемые.ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА РЕКЛАМУ В ПОДПИСИ. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father27 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 отличные перспективы у клана,парни хотят развиваться и искренне радуются своей победе,определенно достигнутой цели.Уверен пол года и ваш костяк окрепнит станите +15 фул,а там всё на много интереснё пойдёт. Удачи вам уважаемые.ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА РЕКЛАМУ В ПОДПИСИ. Удачи. Угу, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernandos Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 пойду спойлом, есть тыха фул скилы нобл но в драк сете и с весп мв дагером и тт бижет онлан норм микрофон и адекватность присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father27 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 пойду спойлом, есть тыха фул скилы нобл но в драк сете и с весп мв дагером и тт бижет онлан норм микрофон и адекватность присутствует в лс пиши, подумаем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father27 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Обновился сайт ( внешний вид и фото галерея), милости просим, заходим и наслаждаемся. Сайт имеет неплохую и по мере возможности развивающуюся видео галерею, недавно открылся раздел с играми и многое многое другое. От критики, комментариев и всего прочего мы не откажемся. Сайт нашего клана: http://la2kings.amoti.ru/ Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.