Dl1mbl4 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот такой прикол, может кто сталкивался: по квесту получил волчёнка, ну и качал его потихоньку; полез тут в инвентарь кликнуть по ошейнику, смотрю - а пет-то у меня уже имеет имя, хотя никак его не обзывал ещё . Так и написано - "имя уже существует". Вызвал пета - никакого имени нет. Перекинул на другого перса - всё так же - навожу на ошейник, пишет что есть имя, вызываю - только ник перса сверху. Нажал кнопочку "дать имя" - в графе имени пусто. О как. Вобщем то мне не принципиально, продавать его не собираюсь (с именем-то дешевле будет), как можно продать верного друга . Просто интересно, это баг или что, и может у кого было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 его имя " " (пробел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 его имя " " (пробел) Которое подвергает пати в лаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dl1mbl4 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 его имя " " (пробел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 если "имя существует" и его нет, значит его обозвали пробелом, м.б. случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dl1mbl4 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 если "имя существует" и его нет, значит его обозвали пробелом, м.б. случайно Точно знаю что не давал имени, чтоб назвать и незаметить это уж надо быть совсем... ну или очень незаметить. Сейчас ради спортивного интереса попробую назвать. Кстати, если мне не изменяет склероз, вроде нельзя ставить пробел в именах питомцев. ...Ужоснах ребята. Это глюк. Жаль незаскринил, пет опять без имени, отбой воздушной тревоги. P.S. Я ж помню что не называл никак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Точно знаю что не давал имени, чтоб назвать и незаметить это уж надо быть совсем... ну или очень незаметить. Сейчас ради спортивного интереса попробую назвать. Кстати, если мне не изменяет склероз, вроде нельзя ставить пробел в именах питомцев. ...Ужоснах ребята. Это глюк. Жаль незаскринил, пет опять без имени, отбой воздушной тревоги. P.S. Я ж помню что не называл никак . Не думал что его имя wolf ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вот такой прикол, может кто сталкивался: по квесту получил волчёнка, ну и качал его потихоньку; полез тут в инвентарь кликнуть по ошейнику, смотрю - а пет-то у меня уже имеет имя, хотя никак его не обзывал ещё . Так и написано - "имя уже существует". Вызвал пета - никакого имени нет. Перекинул на другого перса - всё так же - навожу на ошейник, пишет что есть имя, вызываю - только ник перса сверху. Нажал кнопочку "дать имя" - в графе имени пусто. О как. Вобщем то мне не принципиально, продавать его не собираюсь (с именем-то дешевле будет), как можно продать верного друга . Просто интересно, это баг или что, и может у кого было? это лаг такой - ты вызываешь пета у которого "не существует имяни" потом ты с ним лазиешь качаешься там или что еще прячешь его потом вдруг смотришь - "имя уже существует" и все тоже это видят если шифтануть , хотя ты его не называл никак , убери пета , сделай полный релог и все будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dl1mbl4 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 это лаг такой - ты вызываешь пета у которого "не существует имяни" потом ты с ним лазиешь качаешься там или что еще прячешь его потом вдруг смотришь - "имя уже существует" и все тоже это видят если шифтануть , хотя ты его не называл никак , убери пета , сделай полный релог и все будет норм Точно так и есть . Заходишь в игру - безимянный, побегаешь - пишет есть имя. Я думал мне одному достался такой уникальный, живёт собственной жизнью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 есть такой глюк. возможно "имя уже существует" появляется когда делаешь релог с вызванным петом. по идее исправляется если пета отозвать, а потом выйти из игры. при следующем заходе все должно быть уже ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 есть такой глюк. возможно "имя уже существует" появляется когда делаешь релог с вызванным петом. по идее исправляется если пета отозвать, а потом выйти из игры. при следующем заходе все должно быть уже ок. неисправляется никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiloWolff Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 я волку както безплатно обнулял на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnommmyk Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 дай скрин, рак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dl1mbl4 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 дай скрин, рак Это ты мне чтоли? Всё уже разжёвано, случай не уникальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hooli- Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 его имя " " (пробел) и имя ему "Легеон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.