jena123 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ребят слышал есть такая тема что на оли регеняца хп дважды на 60 и на 50 секунде,а можете кто не будь плиз дайте ссылку с этой инфой там на оф серве или сайты какие небудь либо оч буду благодарен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prankish0 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 у меня оно не убавляется никогда,а если убавляется,то тут же фулл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ну вот почему ты например не попросил сылку у того кто тебе это сказал? Ато кто-то сказал, а мы теперь сылку ищи которой возможно вобще нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ет для дубин которые забыли одеть до боя робу или хомку конвекшн... дая тоже в списке дубин бываю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ХП/ЦП/МП регенит при порте на стадион и при тике 50 сек до боя(на случай если ты забыл одеть робу/хому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Ага. На 50 секунд всё регенится. Я кидаю ПоФ, блес боди и МП до 10к само поднимается. Изменено 30 января, 2012 пользователем Demetriy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ага. На 50 секунд всё регенится. Я кидаю ПоФ, блес боди и МП до 10к само поднимается. ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ок петросян? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.